最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

蚂蚁金服内呼客服面试经验
一面以群面形式展开,我们会议室九个人(五男四女),都是985/211大学的19应届生,通过无领导小组讨论的形式讨论一个关于保险理赔的问题,讨论后需要九人共同给出每个人的表现排名,如果有不同意的可以提出重新投票,总时间要求控制在15分钟以内,所有人都要发言。群面九个人中有三人通过,两女一男,三人都逻辑清晰、表达准确。群面结束后我们成立了一个微信群。 复面听群里说以单面形式展开,主要围绕简历与岗位提问。最后九个人全军覆没。网上给出的信息是在成都、杭州和武汉各开一场招聘宣讲会(校招),总共招40名客服,武大的那场大概一百七八十个人,这么算下来比例大概15:1吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试一共三轮,一天内进行的。
面试一共三轮,一天内进行的。第一轮群面,十个人一组,大概是做一下自我介绍,然后55分组,每组讨论一个问题。这个环节个人认为应该要注意争取机会,踊跃发言,注重逻辑。这个环节大概有4-5个人进入第二轮。第二轮个人感觉会有点压力面的感觉,2对1。大概持续半个小时左右,会对你的离职原因,个人潜质以及你对这个岗位的认识,未来规划进行深挖,一定要抗压,注意不要掉进hr的坑。 第三轮终面也是2对1,个人感觉比第二轮面试更加顺利,面试的HR小姐姐和小哥哥很亲切,会更加注重你本身职业经历或教育经历提问。回答问题的时候突出自己过往经历和该岗位特质切合点可能会比较好。目前还在等待结果,希望有个好结果,各位祝好~
上午一面。
上午一面,一个小哥哥面的,自我介绍,问问你的工作经历,离职原因,为什么选择蚂蚁金服,对服务的理解,说一周内给答复,结果中午就收到电话说下午参加二面。 二面是一个小哥哥和一个小姐姐同时面,先来自我介绍,问问上一份工作的内容,自己的优势在哪里,为什么来蚂蚁金服,不选腾讯什么的。说了一段话小姐姐就会从话里找出漏洞再次询问。然后小哥哥再问,给花呗提建议,觉得这份工作对自己最大的挑战是什么,我真的愚蠢至极,竟然说了没有挑战,小哥哥当场就说你可能不是很适合这份工作,竟然觉得没有挑战。我说完就后悔了,但是来不及了,凉凉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
已经参与了两轮面试了
已经参与了两轮面试了,我是社招,没有碰到校招那样的群面,两轮都是单面,问题差不多,主要是聊聊之前的工作,为什么换工作,遇到最大的挫折,如果遇到了更大的挫折怎么办,大概就是这些,目前在等通知,一周内答复。
蚂蚁金服校招客服专员的群面经历
在杭州蚂蚁Z空间面试的,先是群面大概8-10人一组,每组最多挑选3人,先自我介绍,时间很短。看题目5分钟,然后20分钟讨论怎么解决,还有面试官问答环节,可以随即回答,最后三位面试官出去讨论谁留下,剩下的可以直接走了。
Q:问的关于支付宝客户有金融风险,支付宝锁了,然后客户说支付宝霸王条款的一个题目。
真实陈述过去的经历就好
面试过程比较轻松,刚刚电话只是进行了一面,不知道还是否会有后面的面试,面试官也没说,不过我自我感觉还蛮适合这个岗位。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面的金融服务顾问,第一轮就被刷了,视频面试。
面的金融服务顾问,第一轮就被刷了,视频面试。1.自我介绍,2.就上一份工作进行提问:前公司kpi考核什么?部门多少人?3.为什么选择这里?等等我之前做的证券,属于营销型前台员工,所以面试官当场就说了我的经验与这个岗位不是很匹配,我也尽量把自己的经历往客服靠拢,尽力了,还是没有过,周五面试,周一收到没有过的邮件,反馈效率还是挺高的。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
一面结束立刻二面,效率高
一共两轮面试,一面两个HR,会问之前的工作经历和工作内容等等。面试结束之后等了十几二十分钟开始二面,二面问的问题比较细,也很犀利,包括工作内容本身,自己面试者个人分析,优缺点,压力等等。薪资问题没有提及,估计通过的概率不大,因为一起面试的女孩儿,最后hr跟她说的是回去等电话,保持畅通,我的hr说的是以后有机会再合作。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
难度不是很大,但需要有亮点
1,第一轮群面,这个过程主要就是刷人用的,一场大概十人,不是特别突出的话全军覆没都有可能,题目很常见,面试前在网上看看群面的经典题目,就差不多了,剩下的就看面试表现了。 2,群面结束后立马就通知等候第二轮面试,也就表示,我群面已经通过了,第二轮面试,面试官问什么就说什么好了,面试官一般是一名同岗位经理和hrg两人,所以不要耍小心思,如实认真回答,当晚就给我打电话,第二天去谈薪资。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你最觉得最困难的的一次经历是什么。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
很不错的一次面试体验,流程较长。
蚂蚁金服金融服务顾问社招,首先这个岗位不是外包,是蚂蚁自己编制的客服,听内部小伙伴讲:职级是P4或者P5这样子。学历:招聘虽然写的是本科,但并非硬性限制,我自己就是专科学历。 一面:两位服务主管,自我介绍,就简历询问之前的工作内容,取得了什么样的成绩,为什么想来蚂蚁,对自己有哪些期许,讲一个你处理过的客诉怎么做的,什么原因会导致你离职等等,根据自身情况回答即可,记住有自信和展示自己很有耐力,皮实,回答逻辑要通顺即可。 二面:一个服务主管,一个HR,和一面区别不大,但会给你压力测试,切记围绕我想来,我能干这两个原则即可。 三面:也是一个服务主管加HR,全程严肃不断的抛问题给你,考察你的思路和给自己的定位,胜任力这样的东西,很会找你回答的漏洞然后深问,我自己三面表现不佳,回答的很一般,不断的追问让我慌了回答的不好。总体感觉我可能要凉了,不做很大的期待顺其自然吧。 三次面试一共耗时大半个月,么每次面试持续一个小时左右。推荐小伙伴们可以试试,毕竟阿里亲儿子,待遇还是很不错的,不会要求也很高,祝好运。
2轮面试:部门主管面试、笔试
蚂蚁金服

MAX
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州银雁科技服务有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,公司流程清晰制度完善,难度适中,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.自我介绍2.公司业务主要是做思亿欧外贸快车软件的,帮助国内客户扩展到国外的,谷歌搜索某个商品,把客户的商品弄到搜索位置的前三。3.面试问题,你能为公司带来什么,需要你的想法要独特点,能为公司带来价值,情商高,微信上要与老客户定期沟通问它门需不需要扩展到国外市场,它会有资源给你,让你去开拓新客户,老客户要定期沟通,最好以朋友之间的谈话,比如喜欢和茶叶,你要去给客户寄茶叶,请一杯咖啡之类的。4. 有时候需要当经理的司机,开车送经理,客户之类的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
月球商标结算
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本能通过。
面试比较简单,二面尤其水
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-27 发布
Mr熊孩子
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:同花顺面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还可以,比较顺滑,但没有选择去
2023-08-01 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
rdzzz
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
大概四轮面试,技术面主要是项目经历+系统设计+LC算法,最后没过。
2023-04-22 发布
土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
1.测试人员应该保证软件达到什么程度才能上线2.如何评判两个测试人员测试不同模块的质量3.如何减少开发人员产出的bug4.了解代码覆盖么5.了解自动化测试么6.对称加密和非对称加密7.数据和链表的区别8.有没有参加过算法类的比赛9.忘了10.反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-28 发布
碎星谷音箱救生员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
还行
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
琉璃斋钢琴跨境电商运营
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
1面还行 ,聊的比较轻松,问了一些常规问题,然后做了一道算法题
2023-11-27 发布