最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

成都蚂蚁金服客户顾问
成都蚂蚁金服客户顾问 面了两次  第一次hr面 主要根据简历提问 并且介绍这份工作的内容 hr说这分工作虽然是初级职位 但是承受的压力是很大的 工作量也大 需要上晚班 有可能加班 问题有 你能为公司做什么 压力大时怎么排解 最近一次哭是因为什么 还问了家庭情况 婚否 等个人问题  第二面是两个部门主管 自我介绍 根据简历提问 你觉得客服需要面对的挑战 自己的优势 打字速度快不快 然后还问了一道数学题 算利率的  总体感受 反正这个岗位应该是挺苦 整个面试过程都在围绕 这是个苦差事 你确定要来 你有能力抗住吗 之类的问题进行,我没有表现出充分的决心 一面之后我就不是特别想去了 可能对方觉得我不够能吃苦 驱动力不够吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服 - 杭州
没有常规问题,聊天形式。
没有常规问题,聊天形式。两个面试官,邮件通知,没有通过面试。
面试了职位:电话客服 - 杭州
年轻人可以去试试,螺丝钉岗位
一大早给我打了电话,问了半个小时的问题,大概就是问之前的工作内容和项目经历之类的,后面又谈到了福利待遇。面试官明确在电话里说了是服务行业,没法按法定节假日放假,就是固定做五休二轮班制,因为过年家在外地没办法接受不能回家过年,所以就凉了。 客服岗位没什么好说的,没技术含量,不朝着管理岗发展的话是坚持不了多久的。
面试的服务顾问岗位
面试的服务顾问岗位。提前一周约了面试时间。会给发邀约短信,而且钉钉上和邮箱也会发。去了之后领取访问卡,然后去填表等待面试。 今天第一面,主要是人事了解一下你,自我介绍,然后针对简历提一些问题。由于之前做了准备,所以这方面回答的都还可以。后面就出了一道题,关于花呗正常使用的,模拟客户打电话对话。就是说客户把花呗额度用完了,然后分期,自己说用了免息券,但是为什么分期之后没有显示免息。(核实过后客户其实没有免息券的)。然后客户又问,我这个月的花呗还不上了,怎么办。你给我个解决办法。我这题回答的不好,没回答上。所以聊完了之后就让我回去等消息了。说是一周内回复,过感觉心里没底。下次加油吧!
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
社招 面的风险专员也就是客服吧
社招 面的风险专员也就是客服吧 一轮电话 二轮到场 面的问题基本是上一份工作偏风控的内容 虽然我之前工作经历有相同 但是可能是服务意识不够吧 总之面下来自己并不满意 要回来等通知 能进入蚂蚁是很不错了 虽然是很基层的岗位 进去的话肯定是只有卯着劲冲 算了 得之我幸 失之我命
面试了职位:电话客服 - 杭州
面试规范,主要针对服务意识发问
电话初面,然后短信通知到蚂蚁金服的大楼1对2单独面试。可能因为我是应届生,让我根据自己实习、在校经历,具体展开讲两个自己做过的项目,例如从中学到了什么、在当中扮演了什么。然后就是一些关于服务意识、个人职业规划的问题。尤其初面和负面都问到了我如何看待客服这个岗位,如何看待加班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你如何看待客服岗位。
应届生 客户顾问其实就是接听电话
应届生 客户顾问其实就是接听电话 凭着优越的企业平台吸引了一大帮985 211来至少做个两年客服 屈才 没办法 人家毕竟福利待遇好 公司环境确实很棒 大楼也很漂亮 虽然是客服 但淘汰率还是很高的 第一轮我们组10进了三 算好的  有的组只进了一  我是死在了第二轮 感觉和面试官聊得挺好的 不知道为什么还是被刷了 不过忐忑的心总算放下了 收拾下失落的心找下家公司吧
成都客服岗位~
成都客服岗位~阿里巴巴招聘网站投递简历大概一周左右蚂蚁金服杭州那边打电话来通知面试~今天在成都这边参与的面试。面试官2人主要是针对上一份工作进行一些详细的询问,没有群面。通知一周内会有短信和邮件告知。不知道有几轮面试
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
整个面试感觉面试官很好
1.群面; 2.2v1,整个面试感觉面试官很好,但是我自我介绍没有准备好,感觉不行,后面也发挥的不是很好。
电话客服
电话客服。一轮有电面,聊了大概有四十分钟,主要是聊之前的工作经验,每份工作有什么收获,为什么离职之类的。第二轮现场面试,有两个面试官轮流提问,问题跟电话面试几乎差不多,大概也是四十分钟左右。没有群面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
蚂蚁金服

呵呵
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:支付宝面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
约的18点面试官迟到了,自己的设备没调试好,她一个劲的催你,果然是快节奏。。面试内容主要是围绕你之前工作的内容/项目进行细节深挖,同时问一些对行业内的案例、看法等
2023-05-12 发布
守望者
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。很不好的体验,难度适中,结果应该是没过。
感觉不是问得非常好,反正是聊的技术没有到点子上吧。
2023-05-10 发布
楼道保温杯媒介经理
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:连连支付面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问了简历的项目,问了各种机器学习的算法原理以及计算。问了这些算法适用于什么场景然后现场让写一个代码题。
2023-08-31 发布
金星U盘区域总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
是我太菜,狗头
5轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
感觉很正规,确实有一点难,告知没通过。
2023-10-08 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面的可以 问的都是vue相关的内容
2023-10-12 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
碎星谷音箱救生员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
还行
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试