最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:C++ - 杭州
算法工程师面试(机器学习)
电面,下午打电话,有课拖到了晚上面。 给了一个网址,当作白板,在线coding,当场提交,机器学习算法方面的题。最后通知没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想进入蚂蚁金服?
蚂蚁金服C++工程师
第一轮电话面挂了。面试官态度很好,对于你不会的问题,他会详细解答。面试官来自分布式系统项目组,所以问的问题几乎全是操作系统问题。包括多进程通信、文件系统、内核态用户态。另外,也问了C++语言的一些特性(OOP,多态)和分布式系统知识。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
蚂蚁金服面试流程经历
1.接收到蚂蚁金服的电话面试关的面试; 2.电话面试,第一线问你的工作经历,简单的对工作经历进行了介绍; 3.电话面试官,对算法进行面试; 4.电话面试官,对做个的项目进行询问。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
蚂蚁C++研发一面面经
项目C++模板TCP和UDP分布式算法C++中的流处理TCP中的握手与ddos等相关问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试通过不给offer的飘过
17年底,上海坐标,面试结束后收到HR电话通知面试通过,要了一些信息,说之后部门HR会联系,开心回家过年了,结果等啊等,年后HR说她是外包的,不知道里面情形!实在那啥啊,最终无果。
蚂蚁金服技术电话面试
面试过程很简单,就是先有hr跟你沟通好技术面试的时间,然后面试官会在跟你约定好的时间点给你打电话,一般会问5,6个问题,通过了的话会有下一轮,没通过的话就没有然后了。
Q:说说epoll和select的区别。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
1.虚函数的大小2.数据库范围查询为什么快3.C++避免内存问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
面试了职位:C++ - 杭州
不是很难的面试,主要考察基础
剑指offer的编程题,c++基础知识。
面试了职位:C++ - 杭州
面试流程专业,难度较高,战线较长
一共四轮面试,三轮技术面,一轮HR面,技术面一面二面难度递增,三面总监面围绕项目问,HR面提了很多问题,从各个角度了解你。总的来说,面试过程比较专业,难度较高。
面试了职位:C++ - 杭州
蚂蚁金服后台开发,可惜没表现好。
其实问的问题很基础,只因为越是基础的东西,工作中很少碰到,时间一长就记不得了。所以,基础还是很重要的,要实时温故知新。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
蚂蚁金服

地上桌椅设计主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
是线下进行的笔面试,上午进行笔试,分为综合卷加专业卷,难度不是很大,然后中午出笔试结果,通过的准备下午的面试。面试的是c++岗位,按照简历上的来问,先是问了c++的一些八股文,然后问了一些Linux的基础指令,比如进程的查看,如何杀死进程,查看内存使用情况等等,之后还有基础的算法的复杂度,问的是冒泡排序的算法复杂度是多少。总体感觉还可以,但是没有相关项目,所以就一直在问八股文之类的东西,总体感觉还行。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
碎星谷音箱救生员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
还行
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
1.测试人员应该保证软件达到什么程度才能上线2.如何评判两个测试人员测试不同模块的质量3.如何减少开发人员产出的bug4.了解代码覆盖么5.了解自动化测试么6.对称加密和非对称加密7.数据和链表的区别8.有没有参加过算法类的比赛9.忘了10.反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-28 发布
暮雪千山
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
整体刚觉还可以,没有什么太大的难度,主要在题目的设置上,手撕算法
2023-11-28 发布
金星U盘区域总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
是我太菜,狗头
5轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
感觉很正规,确实有一点难,告知没通过。
2023-10-08 发布
月球商标结算
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本能通过。
面试比较简单,二面尤其水
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-27 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
龙陵庄电磁炉市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
不错
2023-09-26 发布