最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

一轮面试 一次通过了
一轮面试 一次通过了 表示毫无难度 会给卷子你翻译英文 面试官很nice 作了简单的介绍之后她问的问题都很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 香港
群面加单面,简单测试
首先是一个一分钟的打字测试,要求一分钟40字以上。通过后是一个几个人的群面,作自我介绍,面试官会做一些简单的提问,然后是一个简单的测试,包含智力测试,中英翻译等等,通过后,回通知第二天来参加复试,然后就是面试官单面了,也有自我介绍,一个简单的模拟与客户对话,在线处理客户问题之类的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果我的手机卡顿,怎么接听这通电话?
面试了职位:客户服务专员 - 香港
面试经验,打字一分钟超40,普通话过得去,电脑手机懂一点就行。
先简介公司,然后打字,一分钟超40,不过可以再试一次,然后做卷子,简单逻辑题,英语,计算机知识,然后面试,比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 香港
面试人特别多,面试时间很长。
去的时候人很多,我去的那天大概去了有六七十个人,约好一点半面试,去了等了一会儿,大概两点的时候正式开始。第一个项目就是一个简单的英语测评,其中有中译英,英译中,还有简答,简答可以用中文,但是英文回答得分更高,还有说出所列地名的省区等,算是容易过的;之后就是打字速度测试,这个也比较简单,大多数人都能通过。当时通过英语测试和字速测试的人差不多有二十多个,接下来就是一对一的面试。刚开始面试时间很长,我们在那儿等了一个多小时才面试了4个人,后来轮到我了,可能是离下班时间很近了,为了节省时间,我面试了5分钟就出来了,面试的内容也不复杂,除了自我介绍,就是一些简短的提问,然后就是分别读一段中文和英文,主要是看你的发音,也没什么可担心的,我发音不算标准也是通过面试的。总的来说还是比较容易,就是通知面试结果的时间比较长,我是过了4天才通知,还一度以为被刷掉了。
面试很简单。
不错不错应该不错,面试很简单,其实只要你学历合适,普通话也过关,能接受倒班,都能过!这行的需求量是很大的。
面试了职位:客户服务专员 - 香港
面试一轮,一对多。
面试一轮,一对多,自我介绍和情景模拟,最后评价跟你一起面试的小伙伴。不难,反应敏捷,自信大方即可,普通话要过关。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
apple中国苹果客服
开始面试的时候面试官会问你了不了解苹果手机,然后之后的都是各种正常面试的问题,最后会模拟客户和技术专员的对话。基本就是这些。
面试了职位:客户服务专员 - 香港
简单做卷,英文题,逻辑题
简单做卷,英文题,逻辑题,自我介绍,产品介绍模拟,感觉一般只要不太紧张都会过的啦!上班地址方便,人性化的地方多
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 香港
面试3轮要做笔试。
面试3轮要做笔试 因为那时候还未正式离开上家公司,所以就暂时没去上班 但是他那里比较奇怪 一直打电话催我正式入职 一个星期打十几个电话 不知什么原因这么关心我 后来觉得奇怪就没去了
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 香港
对于大公司的一次标准化面试。
面试分为三个流程,填表-测试-群面。首先填表就是填写一些进本信息(简历),这和其他公司面试前的流程是一样的,然后就等待几分钟进行测试环节。测试环节主要是测试你打字的熟练程度和普通话的熟练程度,用普通话做自我介绍然后选一台电脑打一篇文章,一般一两句话就知道你打字是否熟练。如果这两个流程通过的话,那么就进入最关键的群面环节了。 群面环节才用三个面试官和三个应聘者进行,主面试官会依次问问题,这些问题会通过你的基本信息表来问,有些问题会很尖锐得做好心理准备。如果你是面试的是导航客服,那么还有给你一段专业的车辆相关的文字让你照着念,主要对你摸个底。如果你是面试苹果售后的话,会面试你的英文能力,主要是翻译。 最后,如果你以上都通过了,那么就会通知你何时去办理入职要带哪些材料等,办理好之后公司会有半个月的带薪专业培训,培训完考试通过之后就可以上岗了。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
Q:为什么会想来做客服?
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
泰隆银行丽水分行财务运营:一共三面,HR面、分行面和总行面,均为结构化面试,主要针对简历和岗位提问
2022-11-08 发布
面试了职位:经营分析 - 香港
面试:广东移动面试:经营分析。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
面试时间大概10分钟,主要问了一些意向类和经历类的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:中国移动群面,三个面试官,氛围轻松
一共三个阶段,没人回答一个问题,然后是小组问题,然后说一个你认为做得好或做的不好的队友
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
在线下的酒店面试 这是我秋招的第一个这么正式的面试 还不确定后续结果怎么样 总来来说难度不算特别大 问的都是常规的问题 提前准备好一般没有很大问题但是一定要重视 这体现在自己的着装等
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动酒店的面试
酒店的面试,轮到我面试的时候快到hr午饭时间,我一进去就问你是哪里人,连自我介绍都不给机会,草草问几句就说回去等消息,这么饿吗?太不尊重人了!
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:广东移动18春招,报了广东两个不同地区的岗位。
18春招,报了广东两个不同地区的岗位。第一个,自我介绍,报考岗位了解度,学校成绩,家庭情况,目前有没有收到offer等,对岗位的了解。比较看重成绩,面试完一定要了解清楚自己的岗位。 一面收了简历,回去等通知。没收简历的话当场会有二面。第二个,自我介绍,个人成绩,岗位了解,有没有考公。一说起成绩一般般,外包hr脸色不太对。移动的人事专员倒还挺好,一直在了解各方面信息。后面还问了个到偏远县级公司几年再调回市里。回答的很一般,没有把自己想法很好的表达出来。收了简历。 回去等通知。总结,成绩要好,有奖学金的就更好了。不好的话一定要有别的项目经历,否则一面给刷的机会蛮大的。
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动面的市场岗位,一般般
比较传统的面试,首先是用人部门先聊,根据简历内容作过往的介绍,过了的话就到HR面,但我在这里面得不好,挂了,没进第三面了。
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动一共两面,都是围绕一
一共两面,都是围绕一般问题提出,比如说做过的项目比赛等经验,会要求比较详细描述;对运营商的了解,对应聘岗位的了解以及自己的看法。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:广东移动东莞移动网络优化与维护面试经验,攒人品。
第一面HR面,自我介绍,家是哪里的,做过的项目,选一个奖学金谈谈经历第二面技术面,主要围绕论文,项目,问自己做了什么。竟然没有问我本科学的基础知识第三面,由于人比较多从单面变成了多面,三个面试官对着5个应聘人员,从开始自我介绍,然后一个个问问题,问了你们对移动的看法、职业规划。我们当中有一个人有联通的实习经验,然后面试官就开始问我们对联通有什么了解。然后让我们问问题。还有问我们期望的薪资。现在被抽了省面,如果省面过了的话,再详细发,现在在背资料中.