最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 香港
标准化面试,对业绩看得比较重
一共两面,第一面是销售总监面试,问了下过往的工作经验和业绩情况。第二面是总经理面试,也是只关注业绩的情况,问了下公司居然没有培训体系,呵呵,如果不是急于找工作,还是考虑其它公司吧。
面试了职位:销售经理 - 香港
网站投递简历,大约2...
网站投递简历,大约2天后收到电话通知笔试。笔试当日下午通知电话通知笔试通过, 可以参加面试。面试官为客服部经理,一对一面试后,大约2日后电话通知通过。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍;提出一些客服问题,要求给出解决的办法;假设一种商品,向面试官进行销售。
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中国联通国际(香港)有限公司group interview
先英文自我介绍 然后开始中文小组group interview 题目是关于联通日常中的问题 并提出一款解决问题的产品或者优化方案
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
在线下的酒店面试 这是我秋招的第一个这么正式的面试 还不确定后续结果怎么样 总来来说难度不算特别大 问的都是常规的问题 提前准备好一般没有很大问题但是一定要重视 这体现在自己的着装等
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 香港
面试:广东移动一共三面,前后共用2个月时间
一共三面,一面hr,主要了解基本情况薪资水平,二面是技术面,很快不用5分钟也是简单了解一下。。面试官很好,我是转岗面试官不是说不适合而是跟我说看我个人怎么考虑未来的职业规划..完全没有摆架子。最后三面是笔试和hr领导面,笔试内容挺难的跟考试很像。。选择题➕4道问答题,每个面试者都基本填满卷子,下午就hr老板面。前后共用2个月时间,面试很快,同伴面试完几天后拿到结果,我是待定,那天有3个同岗位的人竞争。然后跟下一批的人比较,下一批也要面试一个月。。最后拿到offer。。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:中国移动群面,三个面试官,氛围轻松
一共三个阶段,没人回答一个问题,然后是小组问题,然后说一个你认为做得好或做的不好的队友
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国移动簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
面试了职位:系统管理员 - 香港
面试:广东移动肇庆移动,一共3轮
肇庆移动,一共3轮,最后一轮抽到省面,省面完当天发体检通知,第二天体检,正式发offer后再分享反馈。
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司我是昨天刚面试的。
我是昨天刚面试的,现在好像比较缺人,所以面试很轻松,只是问了我们一些个人的基本问题,比如什么时候能到岗,以前做什么工作的,就如实回答就好了,然后又给我们说了一下公司的情况,待遇什么的。
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
泰隆银行丽水分行财务运营:一共三面,HR面、分行面和总行面,均为结构化面试,主要针对简历和岗位提问
2022-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:广东移动自我感觉还行的面试
第一次面试,问了很多问题,不过感觉自己能够应付得来,自信很重要,而且讲话要足够大声,要真诚。所以我觉得我表现的还可以。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试