最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:客户服务 - 香港
一开始先群面,主要是...
一开始先群面,主要是做自我介绍。面试完之后就要完成一份笔试题,主要是关于计算机的测试,期间我们还会做一些逻辑题,翻译题。笔试合格后,下午在进行一对一面试,期间还是要做一轮自我介绍,并问一些产品问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么要做客服
面试了职位:客户服务 - 香港
2012年11月29日,电讯盈科(pccw重庆永川),来我校招聘。招聘职位是客户服务岗位。那天早上,我们几个同学早早地来到了宣讲室。等了一会儿。一群招聘人员进入了教室——全是女的。 面试步骤: 1.企业宣讲。招聘人员首先介绍了公司的情况。 2.招聘职位描述。通过放映宣传片和相关人员的讲解,让我们认识了解到客服在重庆的发展的优势和前景。回答了同学们的一些问题。诸如工资是1500--1900左右?要上夜班呢?提供住宿,提供餐补,住房公积金等? 3.投递简历表,选好岗位方向。有两个方向——飞利浦和麦当劳。 4.面试。考官一对一面试。飞利浦的要做笔试,关于服务意识和数码产品的了解程度。面试过程也不是很难,回答了几个关于兴趣的问题。还有普通话要怎样练才能练好?
Q:你觉得富士康是血汗工厂吗?
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:销售专员 - 香港
面试:广东移动自我感觉还行的面试
第一次面试,问了很多问题,不过感觉自己能够应付得来,自信很重要,而且讲话要足够大声,要真诚。所以我觉得我表现的还可以。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动面试整个流程分5个步骤
1. HR简历的筛选 2. 部门主管的面试 3. 部门技术高经理的面试 4. 部门老大的面试 5. 最后是大哥大的面试
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:广东移动2018秋招笔试
2018秋招笔试。 1.70道行测题,其中数学题偏常规,不是特别难,只有几题需要考虑一下。其他的也一般般,没有图形题。有材料分析题,共15题还是20题来着; 2.20题创新题,就是那种看你想法和创新的,感觉没有最佳答案; 3.行业题10题,如4g标准,世界排名,使命价值观愿景之类的,有个四个轮子想了一会,不是特别难。 4.140题性格测试。
面试了职位:呼叫中心专员 - 香港
面试:广东移动2面一般般,还好不难。
hr很好,问了专业问题,一开始是无领导小组讨论,就是给定一个题目一般是社会热点,要小组成员讨论给出一个中心论点,最后自发产生一个主要阐述人;第二个环节是1分钟即兴演讲不是很难;第三个环节是拼七巧板,这个环节比较激烈。
Q:了解中国移动那些方面
马尔代夫报刊架影视媒体
面试了职位:Java - 香港
面试:广东移动面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
面试体验好
2023-04-09 发布
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动参加了11号早上广东移动的面试
参加了11号早上广东移动的面试,地点在广州云来斯堡。只有一轮,大概10分钟,就是自我介绍,简历信息的询问,对岗位的认识,家庭背景等等。第一轮难度不大,希望能收到复试的通知。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:爱讯特(北京)通信技术发展有限公司HR非常nice,技术面倾向于英语沟通能力
因为是猎头推荐的,HR聊得挺轻松愉快的。技术面是和他们美国那边的line manager面试。主要是讲一些关于核心网计费以及漫游的问题;再就是说说自己troubleshoot的经验能力之类的。不是非常苛刻。人很好。不过工作可能会轮班所以有些周末要加班。
Q:面对一个有时间压力的case怎么办
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动广东移动一面
下午去面试的,面试时间在十分钟以内,一对一面试,问了一些基本情况: 1.自我介绍; 2.个人优势; 3.兴趣爱好; 4.为什么选择来广州; 5.六级; 6.实习的具体工作; 7.月薪的看法。 最后说如果通过面试会以短信电话形式告知二面时间,希望过哇!
面试了职位:项目经理/主管 - 香港
面试:广东移动【项目经理/主管】面试经验分享
第一轮HR面,简单自我介绍,提了几个小问题,整体不到10分钟。第一次是行测,正常回答即可,建议提前熟悉一下逻辑相关的题第二轮面试是市公司领导面试,也是简单自我介绍,问一下目的和工作差异的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 香港
面试:广东移动一共三面,前后共用2个月时间
一共三面,一面hr,主要了解基本情况薪资水平,二面是技术面,很快不用5分钟也是简单了解一下。。面试官很好,我是转岗面试官不是说不适合而是跟我说看我个人怎么考虑未来的职业规划..完全没有摆架子。最后三面是笔试和hr领导面,笔试内容挺难的跟考试很像。。选择题➕4道问答题,每个面试者都基本填满卷子,下午就hr老板面。前后共用2个月时间,面试很快,同伴面试完几天后拿到结果,我是待定,那天有3个同岗位的人竞争。然后跟下一批的人比较,下一批也要面试一个月。。最后拿到offer。。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试