最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:技术支持 - 香港
有份全英文的笔试题目...
有份全英文的笔试题目,懂英文加懂点电脑的人都能做的出吧
Q:邮件服务器有哪些类型 音乐的格式 如何进入安全模式
面试了职位:技术支持 - 香港
面试官很不错地,可能...
面试官很不错地,可能技术上没有得到太多的赏识
Q:一对一的交流
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:中国移动群面,三个面试官,氛围轻松
一共三个阶段,没人回答一个问题,然后是小组问题,然后说一个你认为做得好或做的不好的队友
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国移动簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动酒店的面试
酒店的面试,轮到我面试的时候快到hr午饭时间,我一进去就问你是哪里人,连自我介绍都不给机会,草草问几句就说回去等消息,这么饿吗?太不尊重人了!
面试了职位:系统管理员 - 香港
面试:广东移动肇庆移动,一共3轮
肇庆移动,一共3轮,最后一轮抽到省面,省面完当天发体检通知,第二天体检,正式发offer后再分享反馈。
面试了职位:呼叫中心专员 - 香港
面试:广东移动2面一般般,还好不难。
hr很好,问了专业问题,一开始是无领导小组讨论,就是给定一个题目一般是社会热点,要小组成员讨论给出一个中心论点,最后自发产生一个主要阐述人;第二个环节是1分钟即兴演讲不是很难;第三个环节是拼七巧板,这个环节比较激烈。
Q:了解中国移动那些方面
面试了职位:功能测试 - 香港
面试:广东移动移动面试经验分享
面试过程:移动公司面向内部分公司员工进行的面试,在考试过程中基本上考的是通信网络的基础问题,GSM红宝书上面的一些知识会涉及,还有网络管理上面的一些流程之类的。后来面试的时候主要问问曾经的工作内容做得如何,对于来成都,是否能适应上夜班的工作,然后笔试得了第一名,面试得了第二名,就成功入职了省移动公司,薪水只有5千块一个月,进公司5年了全部门员工几乎薪水没有变过(少量员工有微小的调整。) 面试官问的面试题:问题1:过去在分公司的工作都是做些什么工作内容?问题2:对于过去工作的评价?问题3:为什么想要到省公司来?问题4:是否能够适应夜班工作?以上问题其实最主要的是第四个,因为这个岗位很多人不愿意做,所以公司领导最关注的点就在于是否能够上夜班。
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
在线下的酒店面试 这是我秋招的第一个这么正式的面试 还不确定后续结果怎么样 总来来说难度不算特别大 问的都是常规的问题 提前准备好一般没有很大问题但是一定要重视 这体现在自己的着装等
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:助理工程师 - 北京
面试:中国移动只有一次面试,先是做...
只有一次面试,先是做了套笔试题,里面都是些基本的java语法。 之后与部门技术主管一对一面试,主要是针对简历上的项目和一些宏观的开发问题。
Q:面向对象有什么基本特性
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。
肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。11月11日上午在肇庆移动大厦一个会议室面试。HR说如果通过最晚11月15日会收到通知,来分享一下面筋攥RP。在会议室里,对面三位领导,总体氛围不错。先是自我介绍,然后面试官根据简历提问,包括实习、专业、家庭。 具体如下:你学校在哪?是独生吗?你软件一般用来干嘛,数据分析吗?   你曾经用过软件做过什么呢?之前实习的做的可研包括什么内容?你家在xx县呀,让你回去工作你愿意吗?总体来说觉得自己表现得还行,但是在回答项目和实习的问题时,事先准备不够,说得不够连贯,也不够全面。希望可以过吧!
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:广东移动东莞移动网络优化与维护面试经验,攒人品。
第一面HR面,自我介绍,家是哪里的,做过的项目,选一个奖学金谈谈经历第二面技术面,主要围绕论文,项目,问自己做了什么。竟然没有问我本科学的基础知识第三面,由于人比较多从单面变成了多面,三个面试官对着5个应聘人员,从开始自我介绍,然后一个个问问题,问了你们对移动的看法、职业规划。我们当中有一个人有联通的实习经验,然后面试官就开始问我们对联通有什么了解。然后让我们问问题。还有问我们期望的薪资。现在被抽了省面,如果省面过了的话,再详细发,现在在背资料中.