最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

ENGINEERING GT
第一步,筆試。有appitude test, logical test, 英譯中。 第二步,小組面試。8個人在房間玩一個TEAM GAME,很容易。玩完後就聽各部門介紹自己,最後想一下選哪個部門。
面试了职位:管理培训生 - 香港
没什么刁难问题,问的都是很基础的,做过什么啊,有什么了解啊
是自己的失误。。因为对这个岗位的理解有偏差,以为是做IS的,结果是做coding的,我一上来就说pure coding is a little bit boring。。作死了
过程不难
过程不难
Q:对销售行业理解
面试了职位:管理培训生 - 香港
因为现在在内地。
因为现在在内地,所以用网络面试的,面试官偏technical,问我愿不愿意做运维,虽然我挺有兴趣,可是我有点担心我能力不够,虽然也学一点信息系统和编程,但是总觉得和CS专业的比有巨大的鸿沟。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 香港
先填一份繁体字翻成简...
先填一份繁体字翻成简体字的测试,还有把港台说法换成大陆说法, 比如鲑鱼_三文鱼。之后人事面试,介绍一下工作情况待遇什么的。 之后麦乐送主管面试。然后回去等,说台湾项目负责人还要面试。 过了周末,台湾负责人面试。结束。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:薪资。能否适应晚班。觉得客服人员最重要的是什么。有没有男朋友。
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动参加了11号早上广东移动的面试
参加了11号早上广东移动的面试,地点在广州云来斯堡。只有一轮,大概10分钟,就是自我介绍,简历信息的询问,对岗位的认识,家庭背景等等。第一轮难度不大,希望能收到复试的通知。
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:中国移动群面,三个面试官,氛围轻松
一共三个阶段,没人回答一个问题,然后是小组问题,然后说一个你认为做得好或做的不好的队友
面试了职位:项目经理/主管 - 香港
面试:广东移动【项目经理/主管】面试经验分享
第一轮HR面,简单自我介绍,提了几个小问题,整体不到10分钟。第一次是行测,正常回答即可,建议提前熟悉一下逻辑相关的题第二轮面试是市公司领导面试,也是简单自我介绍,问一下目的和工作差异的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:广东移动18春招,报了广东两个不同地区的岗位。
18春招,报了广东两个不同地区的岗位。第一个,自我介绍,报考岗位了解度,学校成绩,家庭情况,目前有没有收到offer等,对岗位的了解。比较看重成绩,面试完一定要了解清楚自己的岗位。 一面收了简历,回去等通知。没收简历的话当场会有二面。第二个,自我介绍,个人成绩,岗位了解,有没有考公。一说起成绩一般般,外包hr脸色不太对。移动的人事专员倒还挺好,一直在了解各方面信息。后面还问了个到偏远县级公司几年再调回市里。回答的很一般,没有把自己想法很好的表达出来。收了简历。 回去等通知。总结,成绩要好,有奖学金的就更好了。不好的话一定要有别的项目经历,否则一面给刷的机会蛮大的。
面试了职位:市场策划 - 香港
面试:广东移动第一轮面试主要是根据简历了解情况,比较简单
第一轮面试主要是根据简历了解情况,比较简单,在酒店进行。第二轮收到了笔试通知,自己有事就没去了,有点可惜。
阿鱼
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:广东移动面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度也是有的,个人感觉没戏。
难顶
2023-04-24 发布
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:广东移动2018秋招笔试
2018秋招笔试。 1.70道行测题,其中数学题偏常规,不是特别难,只有几题需要考虑一下。其他的也一般般,没有图形题。有材料分析题,共15题还是20题来着; 2.20题创新题,就是那种看你想法和创新的,感觉没有最佳答案; 3.行业题10题,如4g标准,世界排名,使命价值观愿景之类的,有个四个轮子想了一会,不是特别难。 4.140题性格测试。
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司我是昨天刚面试的。
我是昨天刚面试的,现在好像比较缺人,所以面试很轻松,只是问了我们一些个人的基本问题,比如什么时候能到岗,以前做什么工作的,就如实回答就好了,然后又给我们说了一下公司的情况,待遇什么的。
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:广东移动自我感觉还行的面试
第一次面试,问了很多问题,不过感觉自己能够应付得来,自信很重要,而且讲话要足够大声,要真诚。所以我觉得我表现的还可以。
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国移动簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~