最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:java软件工程师 - 香港
先填申请表资料,然后...
先填申请表资料,然后做一份java的面试题,选择题跟问答题都有, 还有一道中文翻译成英文,一道英文翻译成中文的题。 翻译的题目都是跟计算机有关系的。
Q:1.有没项目经验。2.基本的开发技能熟悉不熟悉
面试了职位:java软件工程师 - 香港
笔试题还是不难,一般都能过吧。
这个笔试就选择,填空,问答,还有中译英,英译中。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java软件工程师 - 香港
第一轮先笔试,笔试玩...
第一轮先笔试,笔试玩后,回去等通知,如果笔试通过,大概3天人事不会通知你下一轮面试。 第二轮面试,一对一面谈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:一,项目遇到什么问题怎么解决的 二,谈谈你对加班和出差的看法 三,有什么问题要问面试官。
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:项目经理/主管 - 香港
面试:广东移动【项目经理/主管】面试经验分享
第一轮HR面,简单自我介绍,提了几个小问题,整体不到10分钟。第一次是行测,正常回答即可,建议提前熟悉一下逻辑相关的题第二轮面试是市公司领导面试,也是简单自我介绍,问一下目的和工作差异的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
琉璃斋蜡笔税务
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
23届还在找,迷茫中·······
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-06 发布
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:广东移动18春招,报了广东两个不同地区的岗位。
18春招,报了广东两个不同地区的岗位。第一个,自我介绍,报考岗位了解度,学校成绩,家庭情况,目前有没有收到offer等,对岗位的了解。比较看重成绩,面试完一定要了解清楚自己的岗位。 一面收了简历,回去等通知。没收简历的话当场会有二面。第二个,自我介绍,个人成绩,岗位了解,有没有考公。一说起成绩一般般,外包hr脸色不太对。移动的人事专员倒还挺好,一直在了解各方面信息。后面还问了个到偏远县级公司几年再调回市里。回答的很一般,没有把自己想法很好的表达出来。收了简历。 回去等通知。总结,成绩要好,有奖学金的就更好了。不好的话一定要有别的项目经历,否则一面给刷的机会蛮大的。
面试了职位:系统管理员 - 香港
面试:广东移动肇庆移动,一共3轮
肇庆移动,一共3轮,最后一轮抽到省面,省面完当天发体检通知,第二天体检,正式发offer后再分享反馈。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动中文粤语英语三轮面试
群面做游戏,搭乐高。需要粤语基础,不然听不懂不好交流,第一轮搭乐高并解释为什么,第二轮有关超级英雄,第三轮合作玩游戏。
Q:选择一个超级英雄来帮助你的队友解决可能会出现的问题,为什么选这个英雄。
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 香港
面试:广东移动一共三面,前后共用2个月时间
一共三面,一面hr,主要了解基本情况薪资水平,二面是技术面,很快不用5分钟也是简单了解一下。。面试官很好,我是转岗面试官不是说不适合而是跟我说看我个人怎么考虑未来的职业规划..完全没有摆架子。最后三面是笔试和hr领导面,笔试内容挺难的跟考试很像。。选择题➕4道问答题,每个面试者都基本填满卷子,下午就hr老板面。前后共用2个月时间,面试很快,同伴面试完几天后拿到结果,我是待定,那天有3个同岗位的人竞争。然后跟下一批的人比较,下一批也要面试一个月。。最后拿到offer。。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:PCCW Solutions先是小组面试,就是针...
先是小组面试,就是针对一个问题的case study,大概6个人一个小组吧,整个讨论加总结的时间是20分钟,不是很长。然后就是3个面试官对一个面试者,但是都是一些很general的问题,关于简历加以追问。
Q:你为什么会选择这个工作?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
毕业培训生面试有三轮,一轮笔试两轮面试,整体难度还行,群面对于团队发展和领导力比较看重,进入机会比较大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营分析 - 香港
面试:广东移动2019校招面试。
2019校招面试,面试官是地方公司的人。开始先做自我介绍,期间面试官在阅读你的简历证书等有关资料。然后主要针对简历进行提问。最后他说我应该多去其他面试,因为我这专业比较劣势,问我哪些资料可以留我说都可以。end。
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动一共两面,都是围绕一
一共两面,都是围绕一般问题提出,比如说做过的项目比赛等经验,会要求比较详细描述;对运营商的了解,对应聘岗位的了解以及自己的看法。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试