最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

很容易通过 基本就问简单情况
主要能讲出自己的具体情况 面试自然 不含糊 基本都能通过 比较机械化的面试流程 比较看重粤语 粤语讲得不清晰的 都不容易获批
面试了职位:销售专员 - 香港
要考虑你的综合能力,以及表达水平
面试官不严肃,挺和蔼可亲的,问的问题也相对容易解答,但是不要过分吹嘘自己以前的业绩,要低调,懂得适当地表现自己。
Q:你为什么选择做销售?
面试了职位:销售专员 - 香港
很好很容易入职的公司 做销售的一般门槛很低。
很容易入职的公司 做销售的一般门槛很低,哈哈哈,面试没有什么难度,只是随便问了几个问题,80%通过率。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:广东移动在北京一个酒店内面的
在北京一个酒店内面的,面试感受非常不好,等了特别长的时间,进去的时候人都恍惚了,一共也就10分钟的时候,自我介绍后简单问了问个人情况,结束后让回去等通知。
马尔代夫报刊架影视媒体
面试了职位:Java - 香港
面试:广东移动面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
面试体验好
2023-04-09 发布
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动面的市场岗位,一般般
比较传统的面试,首先是用人部门先聊,根据简历内容作过往的介绍,过了的话就到HR面,但我在这里面得不好,挂了,没进第三面了。
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动参加了11号早上广东移动的面试
参加了11号早上广东移动的面试,地点在广州云来斯堡。只有一轮,大概10分钟,就是自我介绍,简历信息的询问,对岗位的认识,家庭背景等等。第一轮难度不大,希望能收到复试的通知。
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 香港
面试:广东移动一共三面,前后共用2个月时间
一共三面,一面hr,主要了解基本情况薪资水平,二面是技术面,很快不用5分钟也是简单了解一下。。面试官很好,我是转岗面试官不是说不适合而是跟我说看我个人怎么考虑未来的职业规划..完全没有摆架子。最后三面是笔试和hr领导面,笔试内容挺难的跟考试很像。。选择题➕4道问答题,每个面试者都基本填满卷子,下午就hr老板面。前后共用2个月时间,面试很快,同伴面试完几天后拿到结果,我是待定,那天有3个同岗位的人竞争。然后跟下一批的人比较,下一批也要面试一个月。。最后拿到offer。。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
起点村吸尘器旅游
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
在中国移动通信集团广东有限公司的运维工程师面试中,我对整个面试过程的体验感觉还不错。面试官们给予了我充分的机会展示自己的能力和经验,也给予了我足够的时间来回答问题和表达自己的观点。面试的难度整体来说是中等的。面试官们提出了一些与运维工程师职位相关的技术问题,涉及到了网络、服务器、数据库等方面的知识。他们还向我询问了一些实际案例,要求我解释如何应对和解决其中的问题。虽然有一些问题让我感到有些困惑,但我尽力回答并展示了我的思考能力和解决问题的方法。面试过程中,面试官们给予了我积极的反馈,对我在技术方面的理解和应用能力表示认可。他们也提供了一些宝贵的建议,帮助我进一步完善自己的技能和知识。希望能等到好结果: 我对自己在面试中的表现感到满意,但最终的结果还是要等待公司的决定。我希望能够成功通过面试,加入中国移动通信集团广东有限公司的团队,为公司的运维工作做出贡献。无论结果如何,这次面试经历都是对我的一次宝贵的学习和成长机会。
2023-10-13 发布
面试了职位:用户体验实习 - 北京
面试:中国移动中国移动国际部 面试无忧行手机应用组实习生
自我介绍+心理学问题+简历问题,可能是因为国际部的关系,HR还要求用英语回答几个问题,但其实都很简单。
Q:你认为心理学和用户体验有什么关系?
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
在线下的酒店面试 这是我秋招的第一个这么正式的面试 还不确定后续结果怎么样 总来来说难度不算特别大 问的都是常规的问题 提前准备好一般没有很大问题但是一定要重视 这体现在自己的着装等
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-24 发布
琉璃斋蜡笔税务
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
23届还在找,迷茫中·······
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-06 发布
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:PCCW Solutions先是小组面试,就是针...
先是小组面试,就是针对一个问题的case study,大概6个人一个小组吧,整个讨论加总结的时间是20分钟,不是很长。然后就是3个面试官对一个面试者,但是都是一些很general的问题,关于简历加以追问。
Q:你为什么会选择这个工作?