最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

运营面试很好,共1轮面试
海尔电商运营 提前批 两轮面试,第一轮完全是闲聊,第二轮会对你的简历有一个深挖,总体比较轻松,很容易。
2022-06-14 发布
面试了职位:运营 - 青岛
只要你有经验,毕业三年五年进入一般没问题
只要你有经验,毕业三年五年进入一般没问题。主要考察你的工作稳定性,职业过往,是否有可塑性。问题:你对岗位的理解,你为什么选择这个岗位,问什么进入海尔等,祝好运
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 青岛
选择一位人物,哪个更适合团队啊
全程没意思,但是在总部面试,一次进去了十几个人,一起无领导小组,很没意思的面试方式,特别不尊重人才,就是一种被**的感受,不想再去第二次,总之很不喜欢这个企业,后面也没有任何消息,也没有任何可以反馈的地方,人事经理冷的很,板着脸,也没有给我们准备任何东西。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 青岛
面试难度不大,主要看岗位契合度
HR电话沟通邀请面试,到了公司后要填一些资料,需要提前到。面试第一轮是HR,第二轮是部门负责人,第三轮是老板。主要针对自己过往经历和岗位是否匹配,还会问到一些业务问题,但是难度不大。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
去了以后聊了两句又说岗位不缺人了有人选了
去了以后聊了两句又说岗位不缺人了有人选了,浪费我的时间和金钱。
20界海尔市场营销面试
整个面试比较平和,我这个只有一面,一对二进行面试,HR+职业经理,一开始是2分钟自我介绍,然后职业经理主要对简历上的事项进行询问,主要是就意向城市、工作地点进行询问,比较看重你是不是能留在青岛这个地方,还有就是我的实习经历会问一下。
运营面试一般,共3轮面试
针对个人简历进行深挖,需要你补充了很多细节进去。个人觉得还行,就是问的问题可能有些意外。问了家庭情况和个人就业意愿、岗位选择原因等等。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:运营 - 青岛
面试:运营。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
抗压能力
Q:抗压能力
2022-09-23 发布
不太好过啊 问题挺难的
面试的时候他们会问我经验 你必须要有经验 在现在这个社会这个时代你没经验怎么通过面试呢 你没有成熟的过手的项目怎么证明你的能力
面试感受:很好;面试难度:困难
海尔集团

面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:海信日立双非硕士,最终给调了岗
面试首先自我介绍,然后根据项目经历进行提问,自我介绍的时候吧项目介绍的比较详细,所以提问的时候并没有提问过多问题。
Q:家庭基本情况。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立校招面试,分三轮。
校招面试,分三轮,第一轮英语面,几个人一起进去,轮流回答同样的英语问题,非常迅速就结束了,第二轮hr面试,电话面试的,简单聊了聊,第三轮是领导面试,聊项目相关的,问项目做的东西类的,比较简单,对学校要求比较高。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:海信日立现在面试到二轮
现在面试到二轮,一轮为英语面试,较为简单。二轮,一个hr一个专业面试官,HR问一些基本问题,如家庭情况,获得几个offer,期待薪资。专业面试官面试专业问题,涵盖面十分广,有一定深度。整体感觉十分舒适,面试官都很好,公司给人很踏实的感觉。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验
校招进入现在的岗位,目前已有3年,笔试面试(大概3轮),无领导小组讨论、英语面试、部门面试,整个儿的流程跑下来大概1个月,网签。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:制冷实习 - 青岛
面试:海信日立面试:制冷实习。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一下基础的知识,因为是实习,所以相对简单一些
2022-09-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立浪费时间
校招,叫我面试然后我临时有考试面试官说可以帮我往后安排,结果给我托了一个月,我联系他叫我去其他城市面试,到了以后面试表现很好结果告诉我未通过,明显就是不招人了,干嘛不直说呢,浪费大家时间,垃圾公司。
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
肋片导热、换热过程、制冷方面的知识
2022-09-29 发布
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:海尔智家U-home某211研究生技术岗面试经验
技术岗采取单面的结构化面试方式,而管理岗采用群面加单面的方式。说是9点开始,但是面试按顺序来,到我大概10点左右,别人都是简单的10分钟,而我却20分钟。首先是三分钟自我介绍,这个我没准备,建议最好准备一下。不要太短,也不要太长。够面试官看完你的简历就可以。然后是针对你的简历问一下做的项目自己觉得比较困难的点以及解决方案。 第二,问觉得技术和管理哪个更重要?第三,问认为工资和发展觉得哪个更重要!是否有校园经历?感觉全程问题很多,一直在考验!最后能否通过就看晚上了!