最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

海尔集团培训策划面试
分两轮面试,我一开始面试的是销售管培生岗位。因为本人在校期间做过较多校内活动策划,因此在一轮面试中,面试官问了我有没有意向做培训策划这个方向。 二轮面试就是部门总监做面试官,问了以下策划方面的问题,整体不难。
Q:你觉得做一份策划最重要的考虑因素是什么?
面试了职位:市场策划 - 青岛
啥也别说了,现在大学生不值钱。
简历是在参加宣讲会之前就投了,当时去别的学校参加的宣讲会,宣讲会就介绍了一下企业,抽了抽奖,然后就等一面等的好揪心,面试官说了个时间点,说是这个时间点之前所有的一面通知就发完,然后我就一直等一直等,差不多是比他说的时间晚了一个多小时收到了一面通知。 然后面试地点是一个离我学校将近两个小时的另一个学校,说的是一面当天晚上会通知,然后那天我等了很晚,到现在一个多星期了也没收到消息,有点不开心的,感觉有点摆架子,一面过不过都该通知一下吧,让人一直等着有点不礼貌。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一面直接就是无领导讨论,没有自我介绍或其他流程,给你个营销案例(我面试的市场岗位)现在需要大家一起想办法解决案例中出现的问题,讨论三十分钟,然后派个代表发言总结一下。面试官没有多说一句话。
一轮面经
问的问题还可以,不太难,两个面试官,一个HR,一个经理,但是对于未来职业发展不给你很清晰的方向,应聘的是市场精英ME计划,就是管培生,面试了问了才知道这个,一直以为是全职呢,不想做管培生,中间有淘汰制不说,3_6个月,时间都浪费了,结果还不一定咋样。而且总部青岛的话还可以,如果去分部就是去做销售。
看你合不合面试官的眼缘
面试官人很不错,问了些职业方面的问题,规划,感觉都很合拍。没几天就通知通过面试入职了。总之比较顺利。
海尔运营策划岗视频面试
网上投递简历,收到邮件做测评,接到视频面试通知,24小时后进行面试。有两个面试官,一面就是结构化面试。
Q:你对这个岗位是怎样理解的。
海尔校招本地小微市场策划
问题简单,没有专业性问题,侧重对简历的深挖,近期感到有压力的事,校园社团经历,比赛经历,职业规划,对加班的看法。
2020零经验市场岗春招分享
填完网申后1个多月才收到面试通知,面试官本人非常nice,自我介绍完后问了一些简历上的过往经历,但由于本人在市场方面只有寥寥的校园社团经历,感觉面试官没有挖掘到有价值的信息后就有点不走心。唉,实习太重要了,大家在校期间还是抓紧时间实习啊!
海尔集团

面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,最终不通过。
海信设计结构岗一共一面,HR+技术面,线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
面试:海信日立面的空调系统的振动噪声工程师
第一轮群面,全英语,提一些问题分组回答,第二轮单人面,也是根据简历回答一些问题,类似你的项目,成果,想去的城市。
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
技术面和hr面试一起面的,主要是技术面的考官在发问,提问内容包括在校经历,简述所研究的主要内容以及一些基本技能的学习经历。hr发问比较少,不过职业规划的问题确实有点懵...之前没想过。
面试了职位:审核员 - 合肥
面试:海尔洗衣机事业部面试难度一般,笔试加面试加培训
面试为HR和经理,需要笔试和面试,要求一般,人很好,进入为设备工程师项目,需要有一定的设备相关知识,机电相关,面试整体偏简单,会按照简历内容面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立一面面试经验
一面分两部分,英语面和无领导小组讨论。先是英语面,12个人一起,问的问题很简单,比如你喜欢什么样的工作环境,怎样做一个领导者等等。无领导小组的题就比较开放了,正常发挥应该问题不大。千万不要不说话。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试,两个技术一个人力,面试时候又说不清楚我原来做的产品,不调查清楚,就让人去面试,我可以理解为不负责任吗,跑几百公里去,你知道一个面试机会,对求职者意味着什么嘛?可以电话沟通啊,我提示以后去面试的同学,先沟通清楚他们真正的招聘目的,和工作内容,不要看字面岗位描述。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试流程很专业,题目难度一般,没多久就通知过了。初面题目大概是十个因素选最重要的三个,我是研究生,8个人一组,我们组大概3/4个研究生的样子,建议大家多说话,表现积极一点,对错无所谓,说出自己的想法,问题不大。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海信日立我是提前批面试的
我是提前批面试的,经过了三轮提前批面试获得的终面资格,终面是一个技术主管一个hr,hr人很好,很有亲和力,技术主管问题问题也很专业,很详细,主要问的制冷系统呀,我做的项目什么的,很好的一次面试。