最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

罗上岛话筒美术指导
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
一面第一轮面试是hr面,面试官态度很好,我发挥的也比较好,主要是深挖简历,问了实习期间的收获、好多题没有准备,都是自由发挥的。f二面第二轮面试应该也是hr面,态度一般,不知道在忙什么,问了别人眼中的自己是什么样的,继续深挖简历,面实习经历对面的岗位有什么帮助,在第二段实习中主要负责什么,怎么解决的。没有反问环节。
2023-10-13 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
一开始通过网络招聘去分公司面试,结果他们说我还可以
一开始通过网络招聘去分公司面试,结果他们说我还可以,面试完以后让走提交提交入职材料,包括提交报告个人银行卡离职证明,他们说我没什么问题,让我回去等通知,我等了一个月,在这之间有几份工作被我推掉了,最后11月初他们告诉我说快了,空调销售老总马上就回来给我答复,我说可以。 11月四号那天他告诉我说不要我了,说我们这一批去的人一个都没有收,说他们空调销售现在是淡季不需要人,我说是什么原因,他又说因为是应届毕业生所以不要,真的无语了,这种没有任何原则不尊重人的公司也能做大?早知道他们不收为什么还招聘?不能直接告诉我说不收?让走等我那么久最后来一句不要?你是个**吧?我真的是**!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
海尔未来合伙人武汉面试
一面是群面  给一个话题 六个人先单独发表自己的看法  再进行讨论  最后由一个人总结 二面是HR一对一面  当天出结果发offer
Q:入职海尔以后有什么期望
在厦门海尔的面试经历
其实总体的面试还是看个人的工作经验,对于适应能力比较强,对于区域环境适应力比较强的人来说,去海尔还是比较不错的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
青岛海尔集团销售员面试经历
简短自我介绍,为什么选择海尔,有无销售经验,如何处理客户的无理要求。面试时间不长,主要看语言表达能力和销售经验。
Q:有无销售经验。
王华杰
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
面试比较简单,围绕我过往的销售情况和家庭情况进行了解。大区总监很友善,详细地介绍了公司发展的情况
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
一面,无领导小组讨论
8人分两组,分别代表两家公司进行商务谈判,需要获取目标利益最大化。开场自我介绍,5分钟阅读材料,10分钟小组讨论,10分钟进行正式谈判,每个人在对应公司职位有明确分工。
海尔面试
一面是HR面试,比较亲切,就问了平时面试会遇到的问题; 二面是经理面试,过来跟我说了一下情况就叫我去上班了。
Q:一面是HR面试,比较亲切,就问了平时面试会遇到的问题;二面是经理面试,过来跟我说了一下情况就叫我去上班了。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试官问你几个问题。
三个人面试问你问题,问你为何来海尔,5年内的工作计划,怎么理解销售这个行业,5年内想做到什么职位等等。
Q:怎么理解销售这个行业。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试难度不高,主要是销售
首先我本身是做销售这行,先是做个自我介绍,会问问你之前的业绩如何,为什么会选择这个行业等等,总体难度不高。
海尔集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立一面面试经验
一面分两部分,英语面和无领导小组讨论。先是英语面,12个人一起,问的问题很简单,比如你喜欢什么样的工作环境,怎样做一个领导者等等。无领导小组的题就比较开放了,正常发挥应该问题不大。千万不要不说话。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试两轮
面试两轮,第一面考察英语,大概十个人一组,进去分为两组,然后挨个用英语做一分钟的自我介绍,然后针对你们组提一个问题,例如你理想的工作地点应该具备什么条件之类的,每个人挨个回答这个问题。提前准备下,难度不大。 二面是综合面,有三个面试官,两个hr,一个技术人员。一开始自我介绍,之后会根据简历问相关的项目,问你最熟悉哪一个,技术人员会跟你做很深入的探讨,所以尽量选择与投递岗位最相关的项目经历讲解。hr会在一旁偶尔问一下家庭,性格,过往经历等问题考察你的个人。 面试感觉比较简单。因为我的专业与岗位不是最对口的,所以最后还是把我调入人才池了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立一面,在里面等了20多分钟
一面,在里面等了20多分钟,两个面试官轮流问问题,问的很细,有些不知道怎么回答,面试官很有经验,善于总结你说过的话。但是像有没有男票,在哪,学什么专业这种问题也会问,汗。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司海信提前批面试,本科与硕士阶段研究内容不一样
第一轮英语面试,只需要自我准备一段英文介绍,面试官问的问题都比较简单,例如介绍你的家乡,为什么选择该公司等。第二轮专业面,感觉这里的技术人员就比较牛逼了,我本科时工业工程,研究生偏机械,他问了为什么想做供应链,其实一直都在听他说,因为这个属于提前批,相对没有那么严格,给我提出了不少中肯的意见,但是最后把我给拒了,说我的条件与岗位不符。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立校园招聘面试流程
面试过程比较轻松,面试官比较和蔼,问了一些专业问题,还有对未来的打算。面试最后面试官谈了一些待遇问题,总体还算轻松。
Q:空调工作流程。
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
技术面和hr面试一起面的,主要是技术面的考官在发问,提问内容包括在校经历,简述所研究的主要内容以及一些基本技能的学习经历。hr发问比较少,不过职业规划的问题确实有点懵...之前没想过。
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
简单
2023-05-25 发布
面试了职位:制冷实习 - 青岛
面试:海信日立面试:制冷实习。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一下基础的知识,因为是实习,所以相对简单一些
2022-09-04 发布