最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试前半个小时临时通知换面试地点
面试前半个小时临时通知换面试地点,面试官人还可以,面完之后没有结果,就问HR面试反馈,之前一直还比较热情,我非常客气的问了两次,结果HR连回复都不回复,感觉非常不尊重人,非常差的面试体验。
面试的时候已经有预感不会匹配
面试关并没有自我介绍,我面试的海尔文化产业平台,提早半个小时到,但是真正面试等了大概1个多小时,面试官进来之后并没有自我介绍,看了简历之时问了下工作经历,只提了一个未来的职业规划,就直接走了,之后连出去都没有人送。并没有想象中的专业,一个专业问题都没有问并且做人事也有段时间,从面试人的眼神,动作,和表情就能看出来是根本不需要这方面的人员,只是一个过场而已。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:为了的职业规划。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
需要有一定的专业基础。
面试比较简单,先填完登记表后,有一个助理或专员,会单独跟你谈谈话,这个不涉及重点。然后跟人力总监或者说接口人,谈话,他会问你一些关于人力的专业知识或者你的理解,如果看他对你满意,就可以入职了,不是以前的那种层层面试了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Marg9018
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:人力资源主管。总体感觉比较正常。
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-24 发布
人力资源主管面试很好,共3轮面试
HR很友善,问了一些人资资源专业的基本问题,以及对office软件的使用,以及稳定性的考察。比较关心以后的就业地区及方向。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
小白,为学习别人经验而来
2022-10-10 发布
海尔集团

面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立浪费时间
校招,叫我面试然后我临时有考试面试官说可以帮我往后安排,结果给我托了一个月,我联系他叫我去其他城市面试,到了以后面试表现很好结果告诉我未通过,明显就是不招人了,干嘛不直说呢,浪费大家时间,垃圾公司。
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
技术面和hr面试一起面的,主要是技术面的考官在发问,提问内容包括在校经历,简述所研究的主要内容以及一些基本技能的学习经历。hr发问比较少,不过职业规划的问题确实有点懵...之前没想过。
面试了职位:故障分析师 - 青岛
面试:海信日立应届生面试服务工程师
是在海信日立上海这边面试的,由于不是总部,所以销售和市场的岗位比较多,而我选择的是服务工程师,主要就是问一些实习经历,校园经历,为什么选择这个职位以及是否有做市场/销售的意向。
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海信日立我是提前批面试的
我是提前批面试的,经过了三轮提前批面试获得的终面资格,终面是一个技术主管一个hr,hr人很好,很有亲和力,技术主管问题问题也很专业,很详细,主要问的制冷系统呀,我做的项目什么的,很好的一次面试。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立校招面试,分三轮。
校招面试,分三轮,第一轮英语面,几个人一起进去,轮流回答同样的英语问题,非常迅速就结束了,第二轮hr面试,电话面试的,简单聊了聊,第三轮是领导面试,聊项目相关的,问项目做的东西类的,比较简单,对学校要求比较高。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:销售技术支持 - 青岛
面试:海信日立【销售技术支持】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍hr面试:边问问题边在电脑上记录。除了基本的问题以外,还问了上家公司甚至是上上家公司的销售额,部门人员配置等问题hr小姐姐很温柔,但我对这几个面试问题很不理解)部门领导面试:几个基本的专业问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:(详细到每个岗位各多少个人,想说这些问题和我面试有什么必然的关系吗?
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信日立充分做好准备
充分做好准备,把你想去的区域的日立系统做好研究,保证自己知道自己想干什么,日立需要你帮他干什么就可以了。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。