最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:客户经理 - 青岛
典型国企的做事风格,即插即用。
先电话沟通确定面试时间地点,是到海尔公司面的,给我的感觉人多拥挤。先个人介绍,重点为前一年做的事。问答;HR介绍公司企业文化,工作内容等;谈待遇。前后20分钟,第二天就给通知了。
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错
2023-04-14 发布
面试了职位:客户经理 - 青岛
海尔客户经理面试经验。
海尔无领导我觉得不难,但是短时间内说话要有逻辑,不要想到哪,说哪。可以有调理的列出123点一个一个说,同时注意时间千万不要超时,会被面试官打断的。印象不好。我觉得自己群面表现还可以,没有做leader,做的是time keeper.时间把握的也比较好。讨论中一定不要抢。
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试经历并不是想想的那么困难。
首先HR会整理所有书面资料,之后会派驻商场去学习产品知识。在学习产品知识的过程需要和导购员搞好关系,尽可能的多学习产品卖点和优点和不足。之后会有考核。学习能力强的,自然会脱引而出。这个单位是凭本事吃饭的,尤其业务口的。
Q:如果客户提出苛刻或者突破公司底线的要求,如何回答。
销售类的 没有啥难度
去年进来的 那会模式不一样 不用自负盈亏而且整体上升趋势 招人多 而且销售岗位 整体来说的话没什么大难度
Q:真的没啥有技术的问题 就象征性的说你的专业和我们岗位不符合呀 blabla
海尔客户经理面试经理
电话-邀请到公司-二面与主管面试,面试过程相对比较轻松,但是毕竟是国企背景的公司,所以也是非常的严肃,建议大家在做好充分的准备再去面试。一般情况下只要你符合他们的公司要求,都会邀请去二面,然后通过一些对公司和岗位职责的询问,会了解你的工作经历,是否匹配公司,如果你有幸过了,就到了主管那一个面试了,就是你的未来上司,在这里你需要特别注意的是你上司是个什么样子的人,什么性格,揣测一下你岗位的需要的性格,再进行回答。不要急! 给予你最真实的答案,自然就可以。
斩铁谷档案盒地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:客户经理。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
面试难度不大哦,大家放轻松好好准备一下自己简历上的内容就好啦
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:客户经理 - 青岛
海尔客户经理的面试过程。
先是电话联系,进行初步沟通,沟通了工作地点,基本薪资,还有薪酬体系等,然后就是进行面试,面试合格后,上岗。
两轮面试。
两轮面试,群面和单面 群面是无领导小组讨论。十人一组。 先是自我介绍,然后问一两个问题。 然后讨论形成方案,做presentation.
面试了职位:客户经理 - 青岛
群面最怕的就是坑的队友。
群面只有6个人,3个人为一个小组,自己进去随便坐,然后按座位来随机分的组。给了2个材料,阅读5分钟,问是发展互联网电视好,还是客厅电视好。我们组选的是后者,但我想强调深化内容池,提高用户黏度和转化率,但队友里面一个很想做leader的人却一直否认我的idea,结果不了了之。也没有陈述环节,不知道是不是面试官搞错了。
海尔集团

面试了职位:硬件 - 青岛
面试:海尔智家U-home某211研究生技术岗面试经验
技术岗采取单面的结构化面试方式,而管理岗采用群面加单面的方式。说是9点开始,但是面试按顺序来,到我大概10点左右,别人都是简单的10分钟,而我却20分钟。首先是三分钟自我介绍,这个我没准备,建议最好准备一下。不要太短,也不要太长。够面试官看完你的简历就可以。然后是针对你的简历问一下做的项目自己觉得比较困难的点以及解决方案。 第二,问觉得技术和管理哪个更重要?第三,问认为工资和发展觉得哪个更重要!是否有校园经历?感觉全程问题很多,一直在考验!最后能否通过就看晚上了!
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验
校招进入现在的岗位,目前已有3年,笔试面试(大概3轮),无领导小组讨论、英语面试、部门面试,整个儿的流程跑下来大概1个月,网签。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
面试:海信日立面的空调系统的振动噪声工程师
第一轮群面,全英语,提一些问题分组回答,第二轮单人面,也是根据简历回答一些问题,类似你的项目,成果,想去的城市。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立一面,在里面等了20多分钟
一面,在里面等了20多分钟,两个面试官轮流问问题,问的很细,有些不知道怎么回答,面试官很有经验,善于总结你说过的话。但是像有没有男票,在哪,学什么专业这种问题也会问,汗。
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海信日立我是提前批面试的
我是提前批面试的,经过了三轮提前批面试获得的终面资格,终面是一个技术主管一个hr,hr人很好,很有亲和力,技术主管问题问题也很专业,很详细,主要问的制冷系统呀,我做的项目什么的,很好的一次面试。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试两轮
面试两轮,第一面考察英语,大概十个人一组,进去分为两组,然后挨个用英语做一分钟的自我介绍,然后针对你们组提一个问题,例如你理想的工作地点应该具备什么条件之类的,每个人挨个回答这个问题。提前准备下,难度不大。 二面是综合面,有三个面试官,两个hr,一个技术人员。一开始自我介绍,之后会根据简历问相关的项目,问你最熟悉哪一个,技术人员会跟你做很深入的探讨,所以尽量选择与投递岗位最相关的项目经历讲解。hr会在一旁偶尔问一下家庭,性格,过往经历等问题考察你的个人。 面试感觉比较简单。因为我的专业与岗位不是最对口的,所以最后还是把我调入人才池了。