最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

还行吧,试试
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-06-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试官态度很棒,问的东西都很专业。
虽然海尔最近不老实去搞电子业转而投房地产,但是不得不说海尔的面试流程很规范,而且很注重基础知识和所做的项目。 问了问为什么想来到海尔,对现在岗位的认识,打算什么时候结婚等等。
基本无难度
基本无难度,能来就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,个人感觉没戏。
第一轮电话面试主要询问课题和应聘岗位的相关度,第二轮视频面试有潜入深,递进地询问专业技能、获得成就和职业规划等
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
海尔面试感觉还行吧。
主要是第一轮的面试,销售部长的面试,比较专业,中英文的,会问工作经验,为什么选择海尔,如果开展工作等。 第二轮是总经理,比较简单,一些基本的问题,为何选择海尔等。 最后是董事长见面会,基本一个问题,回答的别出太大漏洞就可以。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
第一关:群面无领导小组讨论。
10到12人进去,5到6人一小组,分为两组,进行无领导小组讨论,就是常规的题目,讨论出一个方案,但是在讨论完成后,会有两组对抗的环节,就是两组对对方的方案提出问题,另一方解答,要是在讨论过程中没有发挥好,可以在这一轮把握住机会。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
朋友推荐,但是被学校卡死。
朋友推荐的,前面面试什么的比较顺利,问的问题也比较常见,比如为什么离职啦,但是学校卡的比较严格,需二本以上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 青岛
问的问题挺细,这个岗位招的人挺少。
先是传统的自我介绍,然后问为啥报这个岗位,然后看你的简历,问你上过的课程知识,让你谈谈你都学了什么知识,对网络、数据库优化监控、服务器方面知识问的挺多的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
海尔集团

面试了职位:自动化 - 佛山
面试:美的集团网络1对一面试
网络1对一面试,自我介绍之后,问说我是北方人,为什么选我们南方实习,然后问我的缺点,根据经历问了问,一直问我又没有获奖,被什么媒体报道,对美的有什么认识,家里有什么美的电器,我就一电磁炉还是几个月前买的。 面的还是生活电器部,根本没接触过美的的生活电器,感觉凉凉了,问的可能比较基础,但是答得都不太好。HR感觉还特别累,后来我问问题的时候,给我讲了美的的实习生120% 选用育留之类,我现在觉得太难了,美的都把实习生当神仙供着,感觉能进去能直接成神了一样,对大三的学生来说,感觉还是有点困难的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立一面,在里面等了20多分钟
一面,在里面等了20多分钟,两个面试官轮流问问题,问的很细,有些不知道怎么回答,面试官很有经验,善于总结你说过的话。但是像有没有男票,在哪,学什么专业这种问题也会问,汗。
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
简单
2023-05-25 发布
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔智家U-home比较舒适的面试经历,轻松
因为我是面试技术,所以给我面试的也是一个技术领导,主要是问了一些基础的知识,和自己以前的项目经验,当然面试官的目的是问你问到你答不上来未知,我也是的确不会的就说自己暂时没有了解那么深.。
Q:面试官让我现场在白板上写个单例模式。
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
技术面和hr面试一起面的,主要是技术面的考官在发问,提问内容包括在校经历,简述所研究的主要内容以及一些基本技能的学习经历。hr发问比较少,不过职业规划的问题确实有点懵...之前没想过。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试两轮
面试两轮,第一面考察英语,大概十个人一组,进去分为两组,然后挨个用英语做一分钟的自我介绍,然后针对你们组提一个问题,例如你理想的工作地点应该具备什么条件之类的,每个人挨个回答这个问题。提前准备下,难度不大。 二面是综合面,有三个面试官,两个hr,一个技术人员。一开始自我介绍,之后会根据简历问相关的项目,问你最熟悉哪一个,技术人员会跟你做很深入的探讨,所以尽量选择与投递岗位最相关的项目经历讲解。hr会在一旁偶尔问一下家庭,性格,过往经历等问题考察你的个人。 面试感觉比较简单。因为我的专业与岗位不是最对口的,所以最后还是把我调入人才池了。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:主管和HR面试,自我介绍,根据介绍内容问问题,结合岗位需求问。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
肋片导热、换热过程、制冷方面的知识
2022-09-29 发布
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司主要问简历上工作经历与实习经历
面试为多对一,有人力资源、供应链主管和一名记录人员。 (1)先是自我介绍,自己先好好准备就好。 (2)然后就简历上相关工作经历和实习经历提问。 (3)最后会问一些较为专业的问题以及excel的熟练程度。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:怎样理解整车物流?