最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:产品助理 - 北京
面试:产品助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
云服务的产品实习面试,产品经理需要的能力,什么是产品,从上层结构分析一款你喜欢的产品,移动端和现实产品中的语音助手之间的区别...完全没有准备临时打电话通知,确认半小时后面试,蛮遗憾的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-20 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
产品的一个小职位,是在周六,还需要做好多题。
就说说面试题吧,实在是让人匪夷所思。有一个问题是问,现在有多少人在使用QQ?多少人,我可以告诉人,通过qq大数据可以随时显示qq的使用情况。不需要进行什么计算,推理,因为你计算出了推理的都是假设。 你拿不到真实数据,所以这道题目出的,唉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
小米2018校招产品经理岗位
参与小米校招的同学会统一拉进一个微信群,HR在里面,会发布校招流程,并做些简单介绍。看投递简历的情况来看,有很多普通一本院校的学生,少量武大华科之类的985学生。结合在线测评和简历情况进入初试和面试。但是初试地点在北京,可以说对外地学生来说,应聘成本不低。
面试了职位:产品助理 - 北京
产品实习生,三轮面试
三轮面试: 1.电话面试,大概30分钟,自我介绍,实习经验,作品集。 2.现场面试,60分钟,聊作品集,讲的越详细越好,注重逻辑思维。分析一款APP,一定要提前准备。每一个问题电脑都在记录,打分。PS小姐姐人很好。 3.主管面试,30分钟,问问平时的爱好,为什么喜欢。你还有什么问题要问的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试对于我来说真是痛苦
刚刚坐下,十分紧张,然后我说了自己的个人介绍,因为太紧张了,中途吞吞吐吐,导致自己介绍完,hr就说结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 北京
良好的面试过程,整个过程大约需要3周。
总体而言,在面试过程中有很好的经验,整个过程耗时3周,共有3轮面试,包括1场面试。第一轮是与产品团队中的团队成员一起进行的,通常的介绍和简单的问题。主要专注于当前工作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品助理 - 北京
小米的面试不是很简单,问的东西很细
问的非常细,需要对产品有一个深入的了解,产品的逻辑思维,产品论,应届生来说还是比较难的,还是多准备准备吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
小米产品经理实习生面试感受
先后两个产品经理来面试,面试官很nice,不过问的问题有难度有深度,具有启发性,虽然没过,但是觉得公司的工作氛围不错。
Q:QQ空间和微信朋友圈最大的区别在哪?
面试官人很好 面试稍微有难度
电面的,全称没什么压力,只要如实说就好,面试官人很好,会引导你进行回答.主要针对我的简历提了一些问题,然后向我介绍了一下他们部门和这个职位的主要工作
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
小米

野兔
面试了职位:U3D - 北京
面试:小鸟看看面试:U3D。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
一共三面,前两面技术面,三面 HR。技术面主要考察对引擎和底层的了解程度。有算法题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
天之林地屏保维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
我应聘的是公司的采购工程师岗位,面试过程共分为三轮。在第一轮面试中,面试官主要询问了我的技能方面;而在第二轮面试中,面试官更加广泛地探讨了我的在校经历和参加的比赛等方面。在第三轮面试时,我与HR小姐姐聊得很投缘,甚至发现我们是同校校友,这让我感到非常轻松和愉悦。整个面试过程让我对这个公司充满了期待,因为我感受到了他们良好的氛围和文化。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
巴厘岛多屉柜跨境电商运营
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:光通信工程师。整体印象并不好,有一定难度,基本没戏。
很好的 专业知识过硬就行
宙辉联盟围巾律师
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:仓储物料专员。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面时,面试官非常注重笔试题答案的细节,并且提问的内容相对基础。两位面试官都非常友善,使得面试过程比较轻松。在第二轮技术面试中,我面试的是技术总监,尽管他看起来比较年轻,但从他所问的问题中可以看出他的技术面很广,知识体系也非常完善。除了基本的编程知识,他还会问关于数据库引擎设计、具体算法设计、操作系统等方面的问题。他会根据我的回答逐步深入提问,这个过程中我学到了很多东西,真的非常有收获!
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
峡谷碎纸机游戏特效
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,有一定难度,期待有个好结果。
我应聘的是法务专员职位,面试过程共有四轮,非常高效。相比其他公司面试过程需要一个月以上的时间,这家公司的高效率确实令我印象深刻。虽然最终由于技能与职位要求不够匹配未能成功入职,但我不会放弃。这家公司的行业发展前景和高效管理方式吸引了我,我会继续加强自身技能储备,明年有机会我一定会再来面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布
水星考勤机制片人
面试:卓镭激光面试:Java。较糟糕的面试体验,难度也是有的,个人感觉没戏。
基础知识没有回答上来
2023-09-16 发布
金虎山起钉器助教
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:驭势科技面试:系统工程师。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
应该叫系统算法工程师,c++基础、视觉基础、深度学习都会问到,要准备的很多
2023-11-24 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
紫霄塔屏保影视媒体
面试了职位:C++ - 北京
面试:史河为公司的简称面试:C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试官很专业,比较谦和,加入公司应该能学到东西。二面是CTO和产品总监还有HR,非常谦和,关注技术本身,体验感非常好。面试完HR反馈很快,第二天我就接到面试通过的通知了,面试完第三天就收到offer了,感觉非常有效率。还没入职,HR小姐姐就给我专门邮寄到家入职礼品,简直太贴心了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布