最近更新时间:2024-05-09 22:00:00

面试了职位:售前 - 杭州
就一个面试官,一对一...
就一个面试官,一对一的面试。首先当然就是自我介绍,介绍完以后,面试官就会提一下专业方面的问题,主要是计算机网络方面的问题。当然,专业知识并不是唯一的,面试过程中你要能随机应变,不会的知识你要用一种委婉的方式表述,并说自己以后会好好看一下这一方面的知识。
Q:自我介绍、计算机网络
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
去了一面 没有过
就是让你介绍自己,为什么要选行政岗,对于支持类工作的看法是什么。问题倒是不难答,但是毕竟是大公司,选人的要求还是蛮严格的,全昆明只招两个。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
大华的技术支持,二面没过。
开始来学校的时候是笔试,不是很难,主要考的是网络工程,Linux的命令之类的,最后一道是简答答题,一般考的是公司的方面技术的知识,视频之类的知识。 一面试群面,分成两个小组讨论问题,这个很关键,如果表现不好,一组都淘汰,我小组是表现的不好,他们很看重小组的团结能力。 二面就是单独面试了,问问你会什么,工作地点,对这个岗位有什么了解之类的。 三面,今年竟然是进去后,直接接路由,前端视频这些。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
浙江大华股份

外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
2023-09-19 发布
李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
2023-08-17 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2023-11-18 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-10-23 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-15 发布