最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:市场经理 - 连云港
关于面试恒瑞,比较的疑惑。
投了简历,HR说已经获取了我的联系方式,但是没有打电话给我,虽然一直在外企当代表,没有在市场部呆过,然后投了简历没回音。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试恒瑞临床检察员CRA
因为是学校师兄内部推荐,所以直接投了简历给经理。过了几天安排了面试。 就一轮面试,经理负责面试。还是稍微有点刁难成分。 主要就是问了一些个人的基本情况,以及在学校的表现,实习经历。 最重要的也就是英语能力,觉得比较看重这方面。口语差点的,觉得基本没戏,有英语口语方面的交流。 同时也要做好一些CRA相关的问题的储备,这方面也会问到。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 连云港
无领导小组的面试形式
面试的是市场推广,不过要从销售做起,一组人(10位)一起面试,一开始先给几分钟两两相互认识一波,然后介绍自己的搭档,考的就是与人交流跟沟通的能力吧,然后就开始了无领导小组面试,题目是一个沙漠逃生的场景,然后选择物件逃生,并且说明理由,感觉全程都是在考验面试者的沟通表达能力,面试官人很好,和蔼。
Q:跟一位陌生的面试者交流,并且通过自己来介绍搭档。
面试了职位:临床监察员 CRA - 连云港
华南区的面试,感觉一般。
提前约好时间过去后,等了很久才轮上个人的面试。、面试是区域经理面试,面试时有问题没答上来觉得对人不是很看好了就开始损你,然后再接着又拿本人和上一个面试者比较,感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问了公司上市地,股票代码、、、、、额
面试了职位:客服专员 - 连云港
恒瑞财富急需要人,对于证券方面的客服又需要一点基本的了解
先是客服部门主管的面试,然后是经理的面试,没有刁难人
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
应届生广州CRA面试难度一般
第一个是电话,也不是HR打来的,感觉像是CTA,问了目前的情况,为什么想转CRA,问了现在离职什么时候上岗,然后说等通知。 第二轮隔了差不多一个星期吧,项目负责人直接面的,本来招聘信息上说是要有经验的,然后听我说是应届生很诧异,我以为面试差不多黄了。很简单的问了几个问题,问了目前的项目进展还有日常工作,问了筛选期的一些问题还有CRF表格的一些问题。
面试了职位:市场营销 - 连云港
校园招聘投的新晨药业
销售的面试过程及其简单
面试了职位:临床监察员 - 连云港
四个老板一起面试。
面试了职位:招投标文员 - 连云港
面试氛围轻松愉悦,面试官和蔼
江苏恒瑞医药

面试了职位:临床研究 - 连云港
面试:康缘药业校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮
校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮,面试官应该是人力资源主管吧,问的问题主要是三个方面:1根据简历提问(比较深入,所以必须提前准备);2专业知识;3个人信息。面试时间准时开始,大概25分钟左右,面试结束后第3天收到通知谈薪酬。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试:江苏新晨医药有限公司我的新晨的校招面试经历
新晨的校招很简单的,对人基本没要求,也没问什么,主要听面试官介绍公司,吹牛,鼓动我们加入,主要看表达能力,问了接不接受垫资。
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试沟通顺畅,已入职
PV岗位,我是想转行,当时JD 看的是无经验就可。可能是法律法规促成了国内PV的发展吧,最近还挺火的。人力先是打电话简单地了解了一下情况,然后就是笔试+面试。笔试20分钟,面试大约40分钟。笔试就是给你一张英文表格,让写一篇阐述文,至于怎么写,你自己提前准备。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司初次面试销售代表经验
面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司参加的南京国际博览中心的大型招聘会
参加的南京国际博览中心的大型招聘会,先带简历在展位hr那初面后,到中心酒店二面,和两个经理聊了聊,觉得通过了就现场签了。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试
面试:江苏新晨医药有限公司17年入职员工面试评价
面试了职位:销售专员 - 南京