最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:市场营销 - 连云港
江苏恒瑞校园应届生招聘
公司开宣讲会,了解公司企业信息,以及工资福利待遇,之后投简历,第一轮面试是群面,分小组群面,每个人自我介绍并做产品介绍,这个过程需要灵活一点。其实第一轮我们学校去面试的所有人都没被刷,他们公司的HR给的理由是我们学校的同学都太优秀了。 然后是第二轮面试,和HR一对一面试,因为之前我的自我介绍比较完整,所以HR就让欧文不用做自我介绍了,只问了我一些简单的问题,比如说,三个词形容我的性格特点,我本意是患教专员,但是公司的HR直接把我引导到医药销售上面去了,然后我回答性格特点其中有一个说的比较外向,估计就是这里被刷了吧。 整个面试过程就是这样子,最后让我们等待一个星期的时间,然而我的同学很多都收到了电话通知面试成功。不过,因为我们学校的药学确实也是属于工科性质的,所以我们同学百分之九十都是面试的医药销售。不过我很开心,虽然没拿到这家企业的offer,但是我拿到了更牛逼一点的的公司的offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:三个词形容你的性格特点
面试了职位:CRA - 连云港
面试官两个,整体氛围轻松,没什么太刁难的问题。
基本信息,所做项目信息,为什么离开上一家公司,对薪资的要求。
面试了职位:临床研究 - 连云港
面试临床项目启动专员
面试有两轮面试,第一位与Hr面,面试过程感觉良好,不过不知道有没有入选,正在等待是否参加第二轮面试,面试过程根据项目具体工作内容、个人性格等方面开展,由于个人有相应得一点经验,所以难度不大,希望能加入贵公司
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
江苏恒瑞医药

面试了职位:临床协调员CRC - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞CRC面试经验分享
面我的是医学部的经理,人长的很好看。首先是自我介绍,再针对简历提了一些问题,问了我为什么想当CRC,关于肿瘤的知识,对临床试验的了解,临床试验的流程。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司温柔的面试,回款的缓慢
面试官非常亲切,也很热情。面试分三轮,初试由人力资源部门,复试由应聘岗位的经理,三试大概是大区经理。总的来说回款太慢了,HR说的并不实际。
Q:你之前的哪个销售经历印象最深。
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
面试:正大天晴医药我在正大天晴的面试经历
从一面二面三面都只是问了一下基本情况,只不过从hr到办事处经理再到大区经理的区别,药代这个行业面试压力不大,做市场压力才大,所以只要你对这个个行业有基本的了解面试不是问题。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:康缘药业比较常规的问题,网上都有
自我介绍,问下为什么想做医药代表,家里人都做什么的,拿到品种如何开展工作,被医生拒绝的时候怎么办,如何分配资源,现场实际演练一下如何拜访(面试经理扮演医生)。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,宣讲完直接面试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药好进难留,都是人才!
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司参加的南京国际博览中心的大型招聘会
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司校招,hr第一轮面试很简单