最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
达内科技(北京才秀人人科技有限公司)行政文员面试经历。
面试流程:有带简历的在前台递交简历——前台工作人员会给一份基本资料给你填写——填写完之后交回前台——等待面试。面试是在一间小房间里面一对一的面试,在面试过程中,面试官首先会让你简单的介绍一下自己,然后问你关于这个岗位的一些工作内容,考核你对岗位的熟悉程度。 如果你的专业不是对口的话,她会问你为什么不选择专业岗位,而选择面试的这个岗位,基本上就是这些,都是比较常见的面试问题。面试官面试完之后会根据你面试的内容来向你推荐公司的一些其他岗位,这时候自己一定要思考清楚自己想要的工作岗位,不要被面试官牵着走。
Q:你理想中的工作是什么样子的?
面试了职位:数据分析师 - 北京
达内面试必看的面试经历
反正就是挖个坑说你不够专业,让培训四个月,说做数据分析没前途,建议转行去互联网做网络营销,培训四个月就是交钱进班听课,学完了之后之前承诺的包找工作+高薪就业等大部分都是没有的,满满都是套路。 在招聘网上写的是人人科技,去到发现是达内科技,不就是害怕被人查嘛,招聘网上写的门槛特别低,就是吸引人投简历,然后进去面试,面试就是各种套路挖坑转化你去报班,课程质量一般,都是直播课不是面授课,所谓项目经理就是个跟班老师,能力非常有限。
Q:职业规划。
面试了职位:前端工程师 - 北京
巨坑,面的我怀疑人生了
去到那里,先填了信息,问卷。然后在那里等了很久,然后才终于到我了。然后开门见山才跟我说他们昨天已经招到人了。OK,接下来的谈话就让我怀疑人生了。 面试我的是他们人事部的一名经理。她对前端的理解就只有h5,她跟我说在佛山现在已经没有web前端这个岗位了,前端的内容都是UI设计师做了。现在设计师都这么牛*了。问了我会Java么,说Java是一个框架。Java不是一门编程语言么。她说前端很容易,不可能开一个岗位来养前端,现在前端都是统一给UI设计师做了,还跟我说现在是要求多复用形人才?我说前端不止h5啊,她说h5用的比较多。她还说现在的趋势就是前端都交给设计师包做了,前端和设计合并了。 回来之后搜了他们官网,才知道是IT培训机构,他的官网web前端教程课程那里写:(不能贴图我就列出来给大家看)数据库技术,web serve,html5,javascript,css,DON编程,jQuery,Ajax,bootstrap,vue.js,angular.js,web app,react.js,native,混编app框架,微信开发,node.js等等。 我就想问一句,现在做设计师除了ps,cdr,AI,cad,3dmax 也要学这些会这些么?怀疑人生了。
Q:你学过Java么?Java这个框架可以做很多东西。
面试了职位:设计助理 - 北京
紧张过头……然后很多问题都答非所问
也是问了一下我的基本情况~以及对工作的态度
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:问了一个说我们公司为什么要录用你
面试了职位:活动策划执行 - 北京
达内科技佛山南海桂城公司
我面试的是活动策划职位,但是去到之后hr确和我说的是第二个职位UI设计师,但是我是0基础,然后推荐我参加一个学习ui设计的培训班,谨慎考虑吧。
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
以招工的名义,是找培训
先填一份简历,然后一对一面试,问一些简单的个人爱好,父母,专业,上一份工作之类的东西,然后就说入职要先培训,培训要钱,从工资里扣,培训后不包录用。
达内科技

面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
挺难的
2022-11-10 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
大鹏的办公环境和人员的年龄结构比较满意,都是年轻人,我看了下办公的规模也挺大的,整层楼都是,而且我听说这还只是个分公司,全国好几十家子公司好像还挺有实力的,大多数都是我们90后,氛围挺好的,看起来都很轻松,今天面试感觉还可以,说三天内通知结果。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:知金大鹏运营经理/主管面试一般,共1轮面试
前面通过自我介绍和提问,对过往经历进行职位匹配,后面围绕如何管理团队,个人优势等进行提问;感觉自己的管理风格方面与领导期待有一定差距,但是2天内未收到任何答复,应该是没有通过。
2022-06-28 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
1个月之前我还是各大招聘网站的常客,现在我虽然不用在焦灼的奔波在面试的路上,但还是想把我面试经历分享给小伙伴。我面试的岗位是运营,在去公司面试之前,我对公司做了初步的了解,对相关工作需求也有了清晰的认识,并在前期做好功课,对可能在面试中可能会被问到的问题自己也理了一下,包括前期的经验,主要遇到的问题,相应的解决方法,以及后面的改进等做了完整的梳理,做到心中有数,这样在面试时才会做到应对自如,知己知彼才会胜券在握,最后我还真的顺利通过面试。所以还是要和现在找工作的小伙伴说下,面试时还是要提前做好功课,面试时自信,就会有不错的效果。
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
2022-05-30 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京