最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
财务实习生, 面试简易。
网上填了申请,然后通过简历筛选,HR进行面试,简单问了在校情况,然后就是直接到岗实习三天,根据表现决定录不录用。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 深圳
数据运维,运作管理岗面试。
1.顺丰基本价值观以及填写社科类题目;2.自我介绍;3.你对于此岗位的认知;4.出题:给你一组数据分析;5.评委讨论并答疑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 深圳
顺丰速运的无领导小组讨论面试
十个人一组。分为正反两方就一个问题进行辩论,然后十个人再组成小组,设计一个方案,给出具体步骤,然后指派一个代表发言。切记可以不当代表发言,但是在讨论的过程中一定要多讲话,但是也要留给别人讲话的机会,切记千万不要指派别人去做什么事,因为这是无领导讨论,每个人都是平等的,你给别人分配任务就相当于你比别人高一等,给面试官会留下不好的影响。 另外多注意其他同学的表现,如果有谁基本上没有发言,你可以询问他是否有什么好的建议,这样就会给面试官一种注意细节。团队合作意识较强的影响。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:业务方案专员 - 深圳
冷运业务方案专员面试经验。
一般是部门经理直接面试,会问你过去的工作经历,因为是一份销售工作,会注重问你是否有销售经验,有没有带过团队,以及薪资问题,薪资有几个档次,初级的话一般是3800,千万不要松口,他们会安排你去2600的档次,其他没什么好主意的呢。
Q:以前是否带过团队。
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
顺丰速运营运面试经历
第一轮是无领导小组面试,讨论的题目还是比较简单的,感觉应该没有刷人,因为第二轮面试看到了挺多熟悉的面孔,第二轮1V1,这个时候面试官嫌弃我专业不对口,其实蛮无语的,筛选简历的时候不说?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:快递员 - 深圳
顺丰工资到底是多少钱。
在南京顺丰总部面试的时候,说的是保底2400,然后去分公司面试。面试主管又说是3000,确定的话第二天来无工资试工3天,试工的时候我问了带我的师傅,那位师傅说看跟什么老板,有的老板保底工资是5000,有的不是,一个点有四五个老板。然后他干了一个月也没签合同。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
总的来说就是一次锻炼。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
江苏顺丰速运有限公司面试。
面试了职位:区域储备主管 - 深圳
2020届秋招,区域储备主管
面试了职位:客户经理 - 深圳
没有难度,但是别来,后悔。
顺丰速运

碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
就2轮,挺简单的,自信点就行
2023-10-10 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
加油未来
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰SF面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
一面无领导小组讨论,二面1V1,不是很难,都是常规问题深挖简历。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
明天会更好
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流跟单。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
公司刷kpi,并不是在招人
2023-06-04 发布
面试:深圳市畅航物流有限公司销售面试一般,共3轮面试
2023-06-13 发布
银河系电脑高端设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市宏拓跨境货运代理有限公司面试:国内电商运营人员。
2023-06-17 发布