最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:材料工程师 - 佛山
美的结构工程师面试经验
面的是实习生,一面是群面,人比较多,有13人,题目主要是针对某一种家用电器,针对不同的人群,提出不同的设计理念。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
来自面试小白的随手分享
一开始听说是群面,一个个问问题,以为会一个个问专业性问题,但是一进去,10个人和3个面试官围成一桌,没有自我介绍,直接就开始了,是一场辩论赛,分成正反方和裁判官。辩题是“先行动还是后思考才是对的”,感觉比较狼性,希望我们争论的激烈点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你至今为止最失败的一件事?
面试了职位:Golang - 佛山
面的美的lot技术岗,但技术细节的问题一点没问。
面的技术岗,先来了一个小组的 leader,所有的问题都是问我以前做过的一个系统的设计和遇到的问题,问完以后就走了。然后二面来了一个人,说啥话都喜欢杠一下,又聊了一遍以前做的的其它的系统的设计,算法网络操作系统语言实现等等的问题一个没有。最后问了下我要多少,我往高里报了一个数,就让我回来等通知了。感觉超级差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 佛山
校招,比较看重基础,基础知识往深问
一面群面,两个面试官面七八个人。没有啥自我介绍,直接对每个人问一两个问题。回答不出来就问其他人会不会,然后举手补充。
Q:堆栈的区别、排序、数据库、设计模式、进程间的通信、Tcp等等。
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
一面二面三面同一天完成
面试官很专业,一面二面三面是连续进行的,但面试官之间没什么沟通,问的问题很多都是重复的,问题以现场给案例分析为主。
面试了职位:市场营销 - 佛山
美的的校招相对来说是比较友好的。
(1)群面无领导小组讨论。主题为跨界营销。其实结果不是很重要,因为我们那组最后没有一个很好的方案,面试官主要是看在讨论过程中每个人在团队中所扮演的角色,语言是否得体,是否礼貌,陈述是否符合逻辑。只要做到上面的,都过了。 (2)接下来是一对一的面试,这部分主要针对简历来展开,还有个人对岗位的认知,未来的发展规划,自信一点,表达清楚一点,即可。但由于我我发言失误,暗示了自己的某个缺点,不被面试官认可,无缘offer。
Q:你有什么问题要问的?(这是最致命的,问不好就凉了)
美的金融Java岗位面试
面试了职位:图像识别 - 佛山
美的一面,群面,无领导小组讨论
面试了职位:运营 - 佛山
请问美的集团在线测评具体是什么内容呀
面试了职位:图像识别 - 佛山
其实对技术要求并不高。
美的集团

真武门打孔器涂料研发
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试的用户研究实习生,详细问了做过的课题,调查过程中的细节,怎么做的问卷和回收,还有对岗位的理解等等,直接通过了
2023-11-03 发布
如来陵净水器网络安全
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
没问任何技术问题,自我介绍,然后介绍一个自己写的项目,之后hr说了些企业文化,然后就闲聊,但是感觉过不了。
2023-10-24 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:悍高Higold面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
1v1视频 自我介绍 作品集介绍项目 问有没有了解工艺 会不会CAD跟工程软件 问了下家庭情况 爸妈 兄弟姐妹 说不提倡加班但是可惜是单休😂是不是佛山的公司都是单休
2023-11-02 发布
足球场美工刀销售经理
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:材料工程师。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
最后一面就是问项目经历,但是应该需要匹配度比较高,我感觉我面得还行,但是等了好久还是给我挂了,估计人满了。
2023-12-12 发布
马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:美的微波炉事业部面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
1、 项目的创新点是什么?2、 项目是由几个人做的?3、 项目想法的来源?4、 做项目时是否有涉及到知识盲区?涉及到知识盲区的时候你是如何解决的?5、 能否分享一个团队协作的项目经历?6、 自我评价一下。面到一半断网了,然后就寄了,不过今年开出来的白菜价很低,感觉流程没继续也好。
2023-10-31 发布
凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-12 发布
冰雪之森板夹跨境电商运营
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-09 发布
海王星牙刷防损员
面试了职位:机械设计师 - 佛山
2023-09-27 发布
太阳系台灯投资经理
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:万和Vanward面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-13 发布