3.5
阳光保险集团 (3张照片)
保险 北京 1000-9999人
中国500强企业、中国服务业100强 more
阳光保险集团
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 张维功
阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强企业,集团注册资本金67.1059亿元人民币,目前拥有阳光财产保险股份有限公司、阳光人寿保险股份有限公司、阳光资产管理股份有限公司等多家专业子公司。
依托集团优势,以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下保险和投资资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展——成立3年跻身国内七大保险集团,5年跻身中国企业500强,7年成为集产、寿险和资产管理于一身的保险金融集团,9年进军医疗产业。
阳光财产保险成立于2005年7月,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司,注册资本金31.8亿元人民币。阳光产险成立以来,连续多年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,实现了又好又快的发展,目前已有36家分公司开业运营,三四级分支机构1300余家,服务网络实现全国覆盖,累计为4000多万名客户提供了保险保障,累计赔款383亿元。
阳光人寿保险成立于2007年12月,是主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一切人身险业务的全国性专业寿险公司,注册资本金91.71亿元人民币。阳光人寿成立以来发展势头良好,公司价值不断提升,目前已有31家二级机构开业运营,三四级分支机构700余家,以专业服务为广大客户提供人身、养老、医疗、健康、意外等保险保障。
阳光资产管理公司成立于2012年12月,前身是阳光保险集团资产管理中心,凭借专业的投资团队和“稳健、规范、专业”的投资理念,阳光保险投资收益连续多年居行业前列。目前阳光资产管理股份有限公司除了可以进行存款、债券、股票、证券投资基金等传统领域的投资,还可以投资境内依法发行的符合中国保监会相关要求的商业银行理财产品、银行业金融机构信贷资产支持证券、信托公司集合资金信托计划、证券公司专项资产管理计划、保险资产管理公司基础设施投资计划、不动产投资计划和项目资产支持计划等金融产品。

阳光保险集团面试(474条)

Java的面试经验

阳光保险集团java工程师

面试地点:阳光保险集团-北京

面试总体难度中等,上来就问基础,分布式,redis也掺杂,当场出题手写算法,好好准备应该可以拿下的。

销售的面试经验

FPP总裁计划热腾腾面试

面试地点:阳光保险集团-北京

前一天接到的hr电话说是猎聘网推荐的,告诉我这家分公司刚成立,什么岗位都在招,短信告诉你在哪里的,邮件都没发,然后我第二天准时面试,我一再问是什么岗位,不透露,最后经理进来给我画大饼,说在一线城市只招40个人,抢到就是赚到,画的天花乱坠的,总结一下,就是卖保险,还不跟你签劳动合同,签代理合同。没有底薪,不给你交五险一金,得等到你是资深销售才有机会,前三个月,一个月二三千,后面就没有了,后面都要靠你自己了,同志们,这就是传说中的总裁计划,还要你有2年工作经验,瞎了就去吧。 ...查看全文

• 萱稔

法国迪卡侬体育用品公司·物流经理

后端开发的面试经验

对长达1到2小时之间的高并发怎么解决

面试地点:阳光保险集团-北京

面试官应该是技术leader,说到了现在项目遇到的问题,在每天1-2小时高并发的数据怎么处理,具体怎实施。

高并发怎么处理。

redis已经宕机,跳过redis。

西南财经大学
地点:弘远楼一楼国际报告厅
济南大学
地点:济大东校区经管楼308室
山东财经大学
地点:舜耕校区2204)

后端开发的面试经验

面试流程正规化,面试官很友好

面试地点:阳光保险集团-北京

人事通知面试,然后是直属领导面试技术,之后经理二面,问的比较多的是之前的个人经历,聊了公司以及部门的情况。最后是人事经理面试,然后定薪。全程感觉很面试氛围很好。

审计的面试经验

面试过程中镇静很重要

面试地点:阳光保险集团-南京

面试的流程是东区的负责人一般会让你做一下自我介绍,对你的工作经验就行一些提问,想了解你与应聘的工作之间的契合度有多少,还有你自己对于这份职业的看法,面试完之后,如果你通过审核,一般会有一周左右的时间,北京的人事会与你视频面试,只要还是一些简历问题,职业规划,面试之后大概也是一周时间会有人事跟你说一些体检,薪酬待遇的问题。 ...查看全文

数据挖掘的面试经验

集团总部中的数据挖掘岗

面试地点:阳光保险集团-北京

一共三轮面试,hr一轮,部门总一轮,副总一轮。整体来说主要考察个人潜力,没有问太多技术性的问题,感觉就是如果你懂这块,通过你的介绍就能听出来。

移动开发的面试经验

面试感觉简单,可能是因为问的刚好都会

面试地点:阳光保险集团-北京

先自我介绍,然后说说做过的项目,问一些简单的技术基础题目,没有编程题,也没有上机什么的,就随便问问,最后问一下他们目前一个什么项目,如果是你,你会怎么办。

投融资的面试经验

企业待遇很好,企业管理很好

面试地点:阳光保险集团-武汉

就是经理简单的面试一下,谈一下工作时间和待遇,然后回去准备入职资料,然后需要去体检,入职有五险一金,福利待遇很好,销售的压力很大的。

经理人很好。

吃苦。

机器学习的面试经验

面试小姐姐和面试官都很nice

面试地点:阳光保险集团-北京

面试小姐姐和面试官都很nice,NLP岗,面试官问我项目和比赛啥的,很耐心听,问了下数据的特征什么的,感觉办公环境不错,人很有礼貌,说对nlp懂多少,然后看我基础还不错,就说不懂nlp也没关系,就是保险行业对技术的薪资好像普遍比互联网要低一些。 ...查看全文

高级管理职位的面试经验

需要短时间内打动面试官

面试地点:阳光保险集团-北京

面试官一开始其实没有太多耐心,但是需要你短时间内说出项目亮点及精华部分吸引他,才会有后面的可能。

描述工作经历。

描述项目思路。

1 2 3 4 5

在阳光保险集团工作过么?

2.4

阳光保险集团问答

阳光保险集团点评

收入真的很低。

能力多大挣多少钱 很公平

适合应届生进去培养,企业文化和福利做的不错

公司很不错,也很大,很人性化的管理。

发展潜力大,市场宽广。

用业绩说话,如果混日子,最好不要选择。

不错的企业 适合专业人员。

大公司的氛围,在朝阳区,位置很好。

公司理念很美好,现实很骨感。

环境好,工作强度较大,待遇非常一般

阳光保险集团工资

永诚财产保险公司

安邦人寿

平安车险

泰康人寿

扫描二维码下载  >  搜索 “阳光保险集团”  >  等老鸟等你来聊

• 阳光保险集团

把你关于阳光保险集团的问题大胆的提出来,这里的1111位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"阳光保险集团"
萱稔等108位老鸟等你来