最近更新时间:2020-02-03 17:19:33
面试了职位:ARM开发
碎星谷月历救生员
楼主去公司面试了几次?
西湖护手霜漫画师
感恩!

面试了职位:系统工程师 - 深圳
还不错的经历,感觉没有特别难
面试是分成3次,第一次是技术面试,面试官是主要围绕你科研项目进行询问,建议大家准备的时候可以详细点。因为你不知道面试官是做什么方向的,会侧重什么方面的问题。 第二次是群面,也相当于技术面,是项目主管面试,和上一次一样,但是更侧重人文关怀。 第三次就是大BOSS面试,据说是fellower,很厉害的。 最后就是hr告诉你被录取了,然后你可以知道自己被定级的薪水了。
Q:你为什么要留在这边工作。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试很规范,需要多准备
面试总共分为四个环节: 一面:群面十二个人左右分为两组对一个话题进行讨论,首先是自我介绍,然后是针对话题展开小组讨论,最后统一观点由一名代表进行发言,然后队员可以进行补充;双方表述完观点后,双方进行类似辩论的互相提问环节,最后面试官会问你们组谁表现的最好,进行一个排序之类的问题,当被排到最后时,会有一次辩解机会,一定要好好辩解。整个过程要尽力的积极发言,视个人情况以及组员情况,选择领导者、总结者、计时员的角色等; 二面:技术面根据不同的面试官会有不用的面试问题,可能是根据项目展开,深挖个人能力,也可能会根据岗位情况展开岗位认知以及一些相关知识进行提问; 三面:综合面针对个人综合能力以及岗位匹配度进行考察,可能会有压力面,需要有心理准备,对自己的职业规划、个人对于岗位的优劣势等要有明确的认知,对于岗位要有具体的准备。这一面准备的不够充分,被面试官碾压了; 四面:英语机测包含:读句子、听力、topic
面试了职位:供应链管理储干 - 深圳
面试很难,时间巨长,但是过程很享受。
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
职能岗面试还可以啊。
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
华为技术服务岗位面试武汉
面试了职位:市场策划 - 深圳
华为面试遇到的各种问题
面试了职位:市场营销 - 深圳
群面失败经历,面试表现不佳
华为

java/C++/Python/C/JS开发工程师200个职位