最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
总体感觉难度还行,应该是没通过,很多知识记不清了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-05 发布
高山唱片游戏设计
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度还是很高的,未能通过。
笔试有三场,一轮性格测试,二轮逻辑测试,三轮智力测试,笔试通过。一面业务面,主要问你对于阿里云服务器的理解,对于云服务的理解,对于自己的职业规划和自己在阿里云能做什么。通过给了终面邀请,并需要提交个人视频,最终没有下文。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-11 发布
DizzKO
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 视频面试,主要问之前工作的内容以及和新工作的适配点,答的不好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
东神大陆威士忌网络推广
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。总体感觉比较正常,难度由浅入深,结果没机会。
项目细节延伸的计算机基础知识 当时准备不周,答得很烂,想回去抽死自己
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:项目细节延伸的计算机基础知识
2023-05-04 发布
天上唱片汽车设计
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:算法工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
还行
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
2023-05-15 发布
马路上鞋柜平面设计
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:FPGA开发。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
一面简单问了项目经理,二面是笔试,第一次约好的时间还被放了鸽子,第二天又重新约了面试,笔试题目比较简单,verilog写一个序列检测和异步fifo,我写的也没什么问题,二面结束后就没了消息,之后大概一周后官网查询面试挂了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-06-29 发布
八本哦
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
不错的
2023-06-28 发布
媛皮皮
面试了职位:Python - 杭州
面试:Python。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
老板更多的是在意学习能力和岗位匹配度,问了一些linux相关的问题,没有问太多与技术相关的问题。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布
梨花阙摆件家居设计
面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试:商务渠道。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试感觉挺难的,问的问题有点离谱
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-03 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。整体印象并不好,难度递增,有了面试不通过的结果。
上来自我介绍,简历里的项目然后就是根据简历里面问专业知识,beand的生命周期,springcloud的底层逻辑,springmvc的底层逻辑,为什么要用redis。基本都是框架的底层逻辑,java基础问题几乎没有。最后是有没有其他问题要问的。我面试的时候基本就感觉希望不大,问题也没回答好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你做的这个项目里面比较困难的地方在哪里,能介绍一下吗?
2023-05-12 发布
阿里云

面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
校园招聘流程很快,一次面试就通知了结果
2023-05-27 发布
文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州数政科技有限公司面试:大客户代表。很不好的体验,难度尚可,感觉没戏。
面试官没有自我介绍,所以我也不知道是什么岗位,但是看起来很年轻,只有25左右,说话也比较亲切,没有总监那种感觉。怎么说呢,就是感觉简单问了之前的工作经历,甚至简单到视频面试就可以,不必到现场面试。整体来讲就是有点随意了,大老远过来就问了这么些简单的问题,也没说后续怎么样,就说今天就这样。没问薪资要求,没说一共几面,没说几天内出结果,没说自己是啥岗位,幸好本人也没对此岗位有高预期,就是浪费了一点时间。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-10 发布
张三
面试了职位:Java - 杭州
面试:订单来了面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
围绕项目对场景进行拷问,原理性的东西很少问
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:百应科技面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
不好,糊弄人
2023-05-24 发布
外太空台历药店店长
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:数梦工场面试:测试工程师。体验感较差,难度还是很高的,应该是没过。
基本上根据写的技术来问在具体业务中的实施,问的很深,问到不会为止
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-06-05 发布
木星贴纸数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
一面:按照简历项目问,问的比较细,项目问完问八股,jvm双亲委派,spring bean生命周期,三级缓存。
2023-10-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:小驹科技面试:运维工程师。比较糟糕的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
就招一个运维工程师,面试问的还巨细,上到防火墙的配置,下到Linux的命令,过去肯定很累
2023-07-12 发布
潇湘阁文件篮助教
面试了职位:Python - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Python。整体感觉不错,难度也是有的,对结果有把握。
不错的
2023-10-13 发布
客厅笔袋旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,没通过。
问了集合类,然后我不会
2023-10-29 发布
学者城贴纸瘦身顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:
与所需面试岗位不符,HR筛选简历不准确,是一家做数据的公司
2023-03-28 发布