最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试不难,但是自己太紧张,而且没准备好
三人一起面试。两个技术经理,一个hr。可能是我话太多,频频被他们打断。面试官很和蔼,全程都在微笑,气氛也不是很紧张。可是自己实在太紧张了,有时候脑袋一片空白,甚至忘了一个问题。估计他们也不会要我吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,基本能通过。
很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-30 发布
面试了职位:电气工程师 - 厦门
就问很基本的情况
感觉靠谱。看中专业技能,沟通顺畅,加班严重。就问很基本的情况,然后项目问的多一些,但是问的不细,主要是要自己讲讲项目过程。
教室书立网络工程师
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:销售专员。给人感觉很亲切,面试难度良好,未能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-23 发布
面试了职位:硬件测试 - 厦门
硬件测试面试一般,共3轮面试
一面 针对简历项目进行提问1.介绍项目概况2.采用技术负责了什么部分3.根据你负责部分,问基础理论知比如我负责的单板硬件部分是电路切换和功率控制,就问:我电路切换方案怎么设计的,元件基础知识,采用什么功率控制pid算法4.遇到了什么问题怎么解决的这点我答的不是很好,有关于程序上的错误,有基本的电路短路排查测试经验问问成绩和家庭情况,一般吧没什么特殊
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
2022-05-21 发布
面试了职位:项目主管 - 厦门
项目主管,感觉一般,面试通过。
难度:一般;问题:基本就问之前的项目经历,遇到的问题是如何解决的,对未来的规划,还有上一个东家的问题描述。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端开发面试校招。
面试官很友善,因为是校招,所以问的问题比较简单,有些知识面没有准备到,所以面试有一些问题答不上来,面试官也没有为难我。
Q:问HTML5的文档类型定义
2022-06-22 发布
仙人掌
面试了职位:售后技术支持 - 厦门
售后技术支持
2020年6月份面的科华,进去还是比较简单,只要你能忍受不定时工作制,频繁出差。整个给我的感受是售后在公司里面是底层,售后技术支持,讲好听点叫技术支持,讲难听点就是维修工+客服,出差强度极强,华南服务站领导管理能力不行,公司狼性文化。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:3D软件工程师 - 厦门
面试:3D软件工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-06 发布
厦门科华恒盛股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:光莆电子产品经理面试不好,共6轮面试
1、问产品定义2、项目经历3、对智能充电桩有什么看法,有什么创新点想法面试后就没消息了,问了hr也并未回复。平台上公司一共三个hr在招这个岗位,活跃度很高,是要求高呢,还是在套方案呢
6轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-15 发布
巴尔镇标本领班
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
总体的感觉还行
2023-11-19 发布
Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布
外太空唱片柜员
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:PLEXUS面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
几个领导一起参与面试,感觉面试官挺友好的,问得很详细,特别询问以前的项目经验,面试有些难度。
2023-12-20 发布
你好呀
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门天马微电子Java面试一般,共1轮面试
一面 电话聊了不到半小时,大概了解做的项目和技术栈,个人基本信息等等二面前提交个人基本信息文档,hr先说薪资给不到期望。二面视频面试,他们比原定时间迟到半小时左右。问的基本上是架构方面和运维相关,有些自己表示不会还一直问,实在搞不懂。有些小问题一直杠,疯狂质疑。然后有一瞬间我网络掉线,他们质疑我去查看资料了,说真的挺冤枉,很生气。他们还要求会前端,C#,app,小程序,我说我前端和小程序写过,能简单开发。整个过程持续一个小时左右,后面又来一个面试官,我简单回答,因为不想继续了。整体体验很不好,完全不能很正常聊天。
2023-08-07 发布
天上锅炉广告制作
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
去年九月面试,在学校附近酒店面试,很多人去面试,主要问了一些常规问题,学历好一点的基本稳进,研发岗可能要表现好一点,表现不好可能就去工艺岗了
2023-04-07 发布
HAHA
面试了职位:单证员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:单证员。
一面 HR小姐姐特别好,氛围很轻松,会告诉你二面该注意些什么部门主管面试,做自我介绍,聊个人情况和家庭情况。
2023-04-28 发布
玄阳阁铁皮柜物业招商管理
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
厂区很新 很大 先填信息表格 再笔试 内容为逻辑题、200字论述,外贸岗位还有翻译题目+邮件书写 一个小时左右;然后就是部门经历面试,要求外语流利首先是自我介绍、谈谈对事前的工作内容,外贸工作的看法、个人生活中的兴趣 主要是测试口语表达和随时应变能力。整体不错,也没有任何架子,比较尊重。然后前台小姐姐会安排前往总经理办公室面试  比较情切 会根据简历和之前写的论述进行提问,大概半个小时
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
热带雨林红茶会计
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:机械设计师。不太靠谱的面试,题目稍有难度,应会有好结果。
面试迟到半个小时。之后说已经通过面试,等hr电话联系也一直没有消息
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布