最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

全部面经999+

面试无难度 基本是一些很基本的问题 可以通过的没问题的
自我介绍 然后为何要这个岗位, 然后问一下之前的工作经历等 不会很难 也不需要英文回答这些问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
看似难 其实简单 切勿表现的过度自信。
除了之前组长都是一对一 非常好面 真诚点表现出自己的优势就可以了最后面试时区域面 少则10人多则几十人 一般是一个问题 一个个回答 搞不好还即兴英文主要就是别搞的太自信 老板不喜欢这样 多想想每个岗位的特性 不要紧张就ok
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
英国伦敦花旗集团IT研发岗。
在英国伦敦参加的面试,无法选择国外地点,看准网需要改进。第一轮电面很容易,一些behaviour问题,比如跟上级,跟同事产生分析怎么办。一周左右收到AC面试邀请,AC持续4,5个小时,先读材料写论文,是关于几个投资项目推荐哪个,同时要写presentation的海报,然后就是presentation+3个技术面,各半小时,不仅有编程语言和数据库的基础知识,还有逻辑考验。还有机考图形逻辑题,非常全面,最后还有group discussion,公司管理的讨论。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 上海
Java开发,软件工程师。
电话面试的,感觉比较有难度,开始也没有怎么准备好。不知道是不是银行项目的缘故,所以多线程方面问的比较多。还有就是参照简历问的问题多一些。有问迄今为止遇到的最大的技术问题,然后一下子没有什么灵感,感觉答得不是很好,也就没了下文。
Q:迄今为止遇到的最大的技术问题。
面试了职位:理财贵宾专员 - 上海
自我感觉和面试结果的出乎意料。
通过了一面,manager主要针对简历提问,自我介绍,对这个职位的看法,为什么会选择这个职位还有在校经历等等。由于面试官说这个职位如何如何有压力,如何如何辛苦,我以为自己过不了,没想到过了。后来通知二面,总监面,也是问了和职位相关的问题,怎样获得渠道。面试提问不难,但会不断质疑你,应该最后没过。估计回答的不够好。
Q:有无有关销售经历。
面试了职位:CGA - 上海
CGA真是一个大坑!
一面网点理财经理,问你是否有资源,有资源直接过。二面分行Team Leader,问你是否能吃苦,能干上大街拉客户的活儿,家里有什么资源可以帮到你,如果都能接受,恭喜你等HR吧。
Q:你有什么资源可以让你去承担这份工作?
面试了职位:销售代表 - 上海
诚实,一定不要有隐瞒。
开始时和自己的主管进行初面,相对来说随意一点,但是最好把自己的情况介绍清楚,表明自己能够抗住压力。主管觉着合适之后会组织到区域经理处群面,群面内容是介绍自己的近况,一定不要有隐瞒,最好表示自己的野心很大,问到目标时一定不要保留和保守,要说出自己最大的能力。结束之后如果确定要来,回去第一时间做测评,感觉是有顺序的,审核没问题的话主管就会电话通知你入职事件了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:信贷审批专员 - 上海
如果是应届生的话,其实HR还是比较看重学历背景和说话能力的。
面试分了好几轮,先是HR,然后是部门经理,再是HR主管。一轮结束回家后,过几天会有通知,然后再来第二轮第三轮。面试内容不难,就是需要自信。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:客户服务专员 - 上海
6年前面试CSR经历。
只有一面就录取了,HR+主管 ,英语有一定要求,但不是特别重要,重要的 是临场处理突发事情能力以及面对压力的心态。好可惜,现在这个岗位因为时代的变化越来越少了,所以建议大家还是和我一样变化自己的职业道路,要么走专业要么去做销售,客服和柜员真的不太适合现在科技高速发展的时代了,淘汰的牺牲品。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
3-4次面试 非常浪费时间。
3-4次面试 非常浪费时间,电话面试,笔试,还有一面二面 ,群面的问一些类似销售售后纠纷。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
花旗银行

荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
HSBC OIA问题不是很难,基本上根据自己的想法作答 即可
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-12 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布