最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:暖通负责人 - 杭州
视频面试,两位面试官,标准结构面。
雄安公司工程岗,一位技术负责人,一位HR,询问个人发展意向、最XX的事情等。最后让我提问题,我问了岗位相关问题。
Q:最自豪的事情。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
一面第一轮技术面,详
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 杭州
首次初面经历及准备过程
投了同道人,初面前非常紧张,因为经验不足,,,,以为是小组面,但当天开始后才宣布是主题演讲很考验人,建议旁边放个闹钟。。。马上要二面了,有领导面,具体会问什么不知道简单分享,祈愿明天能有顺利吧加油加油!
面试了职位:实习生 - 杭州
第一轮技术面,详细问
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试比较正规,面试领导比较专业。
有7年没有面试过了,面试过程由于缺乏准备,比较紧张,HR提问后比较被动。但是面试官看出我紧张一直安抚我没事的,就是聊聊天。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一开始常规问题,如自我介绍、离职原因、5年规划、人生目标、工作经历中印象深刻的事情、自己做过拿些重要的决定和事宜。
面试了职位:同道人 - 杭州
电话面试 问题不难很基础
电话面试 问题不难很基础,HR先问了是否接受调剂,然后是问了学校、专业、GAP year,之后问了学习中面临的最大挑战是什么, 坚持时间最长的爱好是什么
Q:学习中面临的最大挑战是什么
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
绿城关注企业文化理解
绿城的面试中一定会关注企业文化理解部分,建议面试前有深入了解。实际工作中,包括年度绩效评估都有一部分权重是企业文化评分。
面试了职位:房产策划 - 杭州
绿城中国2021年同道人策划管理岗
三轮面试,一面二面为视频面试,终面为终面之旅。一面是群面。给定题目即兴演讲,当时的题目是:时间的重量,感觉发挥不是特别好,但还是过了。二面是领导面,主要围绕简历展开,很轻松。终面是去杭州总部,大概十分钟左右,聊家常的感觉。然后带我们参观了杭州的几个项目。来回车费报销,住宿公司解决。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:专业土建工程师 - 杭州
第一次接触绿城
第一次接触绿城,感觉大公司自己准备很多,然而面试只是人事,自我介绍很多,她介绍下项目,最后来一句我人事觉得你可以但是还得平向评比下再通知你,然后连二面都没有了,我觉得这次面试好像在告诉我们我们绿城来吉林了有项目,一次非常差的体验!用一个人事来评论专业,嗯大公司的确专业🤙🤙🤙
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
绿城法务有点难!
先是进去等着,然后进来两个人,一个是HR主管,一个是法务主管。他们就先让你自我介绍,然后针对你的简历提出相关的问题,然后因为我没有法务经历,他们就对我这样子的不是很感兴趣,就草草问了几个。
Q:你确定你职业最后是要走法务这块的吗。
绿城集团

面试:中国联合工程建筑设计师面试一般,共1轮面试
问职业规划,介绍两个作品集
2022-07-29 发布
东神大陆板夹美容顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大网新众合轨道交通工程有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-08 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试官既专业又随和,会对简历上详细问,层层剖析,面试感觉总体比较友好
2022-10-18 发布
保密
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:物业管理员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
点将生,社区运营岗一面,在小程序上预约时间,内容就是自我介绍,简历的细节提问,因为和方向不同,问了为什么,以及选择这个的原因,初面是美居营销和投资拓展,问了我自己关于这个的理解,总的来说比较简单,自我感觉不会为难我,也比较友好。还有让夸自己。初面完,感觉社区运营岗更适合我,问我要不要换岗,继续参加面试,我同意了(龙湖有轮岗,活水计划什么的)。二面,大概一个星期,二面拉群,也是小程序上预约时间,也比较简单,问了我对社区运营的理解和看法什么的,契合程度什么的。不到一个星期出结果,就发offer了,要求第二天就给回复。另外,我那时候还没有退初试群,群里有人才初试,我应该算是最早的一批,越早决定越有优势,据hr所说,有选择地区的余地。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
太岁书院白板系列橱柜设计
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:房地产策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
做了一个简单的自我接受,问了一些简历中的项目经理,十分钟左右就问完了,但后续也没有消息
2023-11-01 发布
蔷晴楼白板系列课程设计
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
一面浅扒简历,然后就是保洁八问二面直接保洁八问,没扒简历,最后挂了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
宙辉联盟长阳殿理财顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:扬拓面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面得产品经理,感觉还行吧
2023-10-30 发布
木星支架面料设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江绿城置换面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,结果没机会。
面试有点难,感觉水平要够
2023-09-11 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 笔试快题HR、设计总面试
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
hr态度还是很不错的
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试