最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

全部面经999+

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试不难,结果被pass掉了。
走过的历程就是笔试、AI面、无领导小组群面AI面用手机,总共2道题,1道英文、1道中文。英文题30s准备、1min回答,中文题1min准备、2min回答。英文题不难,类似雅思口语题,中文题可能涉及到对一些时事或者常用语的见解。无领导小组群面很准时,总共30min,非常准时地开始和结束,流程大概是2min看题、每人1min陈述观点、自由讨论10min、小组代表总结2min,时间非常紧凑,要求全程必须开摄像头和麦克风,大家态度也都很积极,感觉需要比较积极地参加讨论才能突出自己。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-02-07 发布
Oracle
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度还是很高的,结果应该是没过。
总行管培面试。首先考行测笔试,跟其他银行差不多。二面无领导小组,蒙上眼睛几个人一人发一块拼图,大家靠摸形状最后拼出图形。三面HR面,问一些常规和简历的问题。应该是没过。据说终面是晚上发一个课题通宵做ppt早上答辩。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。感觉很正规,难度大概中等水平,感觉没戏。
先是笔试,没有专业问题,行测主要是言语理解、数字推理、图形推理,还有英语。一面无领导小组群面,一组六个人,辩论题目是,根据社会热点设置学校专业有没有必要。1分钟观点陈述,8分钟自由辩论,2分钟推选总结。二面HR单面,结构化面试,为什么想来银行,银行和券商哪个好,家庭情况等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
记录一次招商银行的面试过程
1)招银1面:基础面。 1、三道算法题,随便挑一个手写一道题,我的是,有两个栈模拟一个队列;递归反转字符串;网络socket,写个通信程序。其他同学有一个写个死锁,一个写个套接字编程,一个字符串反转递归; 5、不怎么问项目,就是描述一遍就完了。 6、然后问问Java集合类的总体框架(set map list)。 7、知道wait()和sleep()区别吗?知道wait()使用方法吗 ? 直接看多线程编程的一本书就够了; 8、怎么创建线程(除了继承thread 实现runnable接口,可以多回答个线程池,这个是面试官纠正我的); 9、知不知道java8新特性;吹爆lambda表达式 ,吹爆Java的历史,未来(知道语言的历史还是很有用的,虽然不是什么技术) 10、描述下redis常用的数据结构· 看《redis设计与实现》《redis开发与运维》这两本书很有用的,我一说书名,面试官就说可以可以,redis我就不问了。 2)二面:项目面。先描述一遍项目,然后面试官就找你的项目的漏洞。我的问题是: 1、你怎么保证你的代码高效的, 2、有没有设计模式,画个处理图出来?UML图? 3、使用的框架你知道底层组件,大概原理吗? 4、上线了吗?你们后期怎么维护代码,万一xx业务修改了,你该怎么办,重写代码吗? 5、二面还是比较扎心的,会叫写个sql的题,我的是having 和group by考察。 3)hr面: 1、看成绩单就好说话,问优缺点自我评价,公司凭什么录取你(好久没遇到这种**问题了); 2、异地协同化办公你觉得怎么高效(打听到成都招银网络的领导很多在深圳,所以这个问题也不怪了),考虑去深圳不; 3、手里有其他offer吗?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面ai面,一英一中,英文1min,思考30s,中文2min,思考1min二面从线下改了线上,变成无领导小组讨论1min个人陈述,10min讨论,2min汇报需要抢话 不要谦让,我就是不好意思抢话,讨论的时候根本没说上话!
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-11 发布
面试了职位:银行 - 深圳
面试:银行。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
中国银行深圳分行面试复盘:环节一:AI面试一共六个问题,前四个比较侧重处理人际关系和工作压力,后一个是朗诵,最后一个是上传照片(我最后一问途中闪退了…然后就再也进不去了,还好问了工作人员有保存前面几个题的回答记录,后期没让我重新补照片,也过了)环节二:单面(10分钟)1、几分钟自我介绍2、是独生子女吗3、家里是否有人在深圳银行上班4、为什么选择来深圳参加工作5、你们这个学院是个什么学院,在哪个校区6、请用三个词语介绍你本人7、为什么没有报营销岗位
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-14 发布
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
【数据产品经理】面经分享
先码住…一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Fintech精英训练营数据赛道 - 深圳
Fintech精英训练营数据赛道面试很好,共2轮面试
先打一个类似kaggle的比赛,然后只有一面一个是技术小哥一个是hr小哥,态度很好主要是根据简历和自我介绍问的,有问几个传统机器学习算法和比赛怎么打的然后因为考研二战,所以问中间的空档期是不是二战类似的还有一些关于自身经历的比较简单的问题
2轮面试:视频面试、其他
2022-05-20 发布
面试了职位:JavaScript - 深圳
面试:JavaScript。感觉一般吧,没啥难度,应该是通过了。
一面AI面,主要问了个人规划,自己遇到的最大的挑战,犯过的错误以及如何改正的。第一次笔试是行测为主,有很多找不同的题时间很短,后面都没做完。第二次笔试是技术笔试,30道单选,5道多选,5道判断,1道sql编程,1道简答题,内容基本是Java,JS,数据库,WEB相关,难度不算太大。
2022-11-10 发布
招商银行

小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面无领导,二面HR面试
2023-10-26 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
琉璃斋鼠标财务主管
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
一面 视频面试,一组4个人,面试官给出两个关键词,2选1,给2分钟的准备时间,准备完毕后进行两分钟的即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
峡谷蜡笔影视策划
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:平安银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
他们想要的是时间比较空余的在校大学生,因为廉价劳动力,想要8点半上班八九点下班,根本没办法保证下班时间,想想一天上班十个小时以上,就是八十块钱,还要会熟悉office的公式应用。我很缺是喜剧经历,但是我也接受不了这样
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-07 发布
凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布