最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
实习生面试实习生面试实习生面试
通过实习僧得到面试机会。面试过程只有十几分钟,问了下基本内容就开始介绍这个岗位要做的,还有这个实习是至少四个月,日薪92(扣税),没有实习证明,只能留电话证明。
面试了职位:网络编辑 - 杭州
面试官很nice,只是专业实在不对口,感觉挺尴尬的。
面试官没怎么看简历,就大致问了几个问题,得知我的专业后好像挺无语的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官问会PS吗会视频剪辑吗?
网易

莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
芙蓉舍会议牌美容师
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:物流运营。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
详细问简历,觉得个人经历比较适合,但是整体回答没有什么大局上的思路
2023-11-22 发布
实习生
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州排山信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
线下笔试,笔试题啥都涉及到了,笔试过了直接人事面,问你在校成绩如何,成绩优秀后续会让你提供成绩单,然后就能进。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
帕祖祖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创建科技有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
部门经理不是产品经理出身,不关注我所展示的过往产品的业务逻辑,但非常重视我对项目进度的把控程度。这家公司的业务基本都是外包。
2023-11-23 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州数云/华院数云UI设计师面试一般,共1轮面试
面试过程 设计主管面,问一些不痛不痒的问题,讲讲作品对方介绍了一下公司情况,主营业务,设备分配的问题主管面完还说要叫hr 面,结果说hr开会,叫回去等信,周五之前不回复就再问问结果周五问了回复的原因在招聘和面试中均未提到,提问过
2023-11-23 发布
宙辉联盟胶棒地铁安检
面试了职位:Java - 杭州
面试:捷配科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
总体还行。
2023-11-17 发布