最近更新时间:2011-09-29 10:41:50
面试了职位:合同商务
分成三次面试两次测试...

分成三次面试两次测试: 第一次好像是HR面,主要是针对简历提问题,做了中英文自我介绍。 第二轮是群面,就是小组讨论。有点压力面的感觉,主考官掌控局面,同学们相互厮杀。 第三轮是主管,考察专业能力。 第四次是英语测试,很简单。 第五次是性格测试,很多重复的题目。

Q:1 一面的时候问DDU 还有问合同的组成部分 三面的时候问合同是什么~

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
9月份校招JAVA软件工程师。
第一批是在天津安排了一整天,一面二面一整套,然后就是等通知。提前30分钟到场,管理人员会告诉你面试官编号,一面内容因人而异,有的只问项目,让你画框架图,描述清楚,能清楚回答面试官问题。有的面试官就是问java基础以及数据结构,也会要求写几行代码。一面基本都可以通过,问的含金量不高。校招比较早,早点报名,工资给得很高,比一些一线互联网还要高。但是一旦签约,毁约手续很晚才会受理,所以签约要慎重。
面试了职位:通信设备软件工程师 - 深圳
2016年8月23日优招面试。
总共两面。 第一面专业面,只问了项目,问的很细很细。画流程图、讲解算法过程、测量了哪些参数等。画电路板要告知芯片型号,原理图概图等。项目分工情况、负责的内容、取得的成果等。 二面是综合面,会问成绩、学生活动、机试分数、工作地点、对华为压力的理解等。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试感觉很水,基本没问什么技术问题
校园招聘,前期机试,然后性格测试,然后终面,终面是两面,一面是所谓的技术面,二面是HR面。技术面自我介绍,简单的问问项目,有的人可能会问一两点技术点,都是很基础的。终面HR面,就是看你的意愿了,有的HR很变态,会问你恶心的问题。去的同学几乎都拿到了offer,但最后签约的很少,华为还是太累了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:除了去华为面试你还去哪面试了?为什么?好无语吧!
面试了职位:财务 - 深圳
面试一共分3轮。
面试一共分3轮,第一轮是压力面,特别恐怖,人力会一直揪着你不放。不过要是应对得当被问的最多的也是最有可能通过的。二面主要看你是不是985、211的,专业对不对口,然后问一些专业问题。三面比较放松,但是你一定不能放松,那都是表象。都是简历上的问题,还好。
面试了职位:促销员 - 深圳
面试官是市场经理 年纪大 问题少 不刁难 直接告诉我录用
让我讲解一款机器 我就讲了 对他像顾客一样 他很满意 直接录用了我 没什么难的 很好说话 很难忘的经历
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:给我讲解一款你销售过的机器
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官没怎么刁难,很轻松。
分两面,一面技术面,主要介绍项目,根据项目提问。大概20分钟左右。然后会告诉你要不要二面,要的话,一会就二面,二面是综合面,会自我介绍一下,聊聊以后职业规划,工作地点,选择职位,等等,很快差不多也20分钟左右。
Q:1.数据库。 2.结合项目,说说Linux进程间的通信。
面试了职位:技术开发 - 深圳
面试官很随和,一天搞定.
先是技术专家面试,然后是部门主管,最后是HR。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
华为