最近更新时间:2020-05-22 09:30:22
面试了职位:射频测试工程师
首先是电话面试,了解...

首先是电话面试,了解情况后认为你基本符合接着邀请你到公司笔试面试,笔试分英语,行测。完了后还要登入电脑进行资料登记,最后面试,面试以英语介绍,工作经历,职业规划3大块等等,最后是回去等通知,人资打电话录用等。

Q:为什么辞职 能否接受上夜班 基本放大电路设计
请问下加班频率怎么样,这个岗位,工资正常到手大概多少

面试了职位:销售员 - 深圳
公司还是挺正规的,群面方式亚历山大
群面,一组5人。 1. 30s自我介绍,严格卡时间; 2.每人说出两个觉得在面试中遇到的最不喜欢的问题; 3.小组讨论:假如你是面试官,根据上面所说的最不喜欢的问题,进行15分钟小组讨论,挑出其中两个必须要对应聘者提问的问题,并说明理由和改进建议; 4.情景模拟:现在应聘者扮演面试官,从第3环节中讨论的2个问题中选一个出来,对在场的一位面试官进行提问,并根据回答的情况,评估是否得到了想要的信息、面试者是否符合招聘要求; 5.面试官对应聘者进行提问,压力面。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
富士康ipeg面试产工。
一般是内推的比较快一点,不过主管还是会对你的能力进行考核,首先是专业知识,产工涉及的面很广,有金属件'塑件,从原料到加工方法,都会考你的,还有会考你的英语水平,翻译一下一封邮件或者发一份邮件,这些都是基本的要求,再者还是看主管对你的感觉吧,我那时候基本都答得差不多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件测试 - 深圳
富士康面试,需要考英语翻译
1.HR电话沟通,问英语如何?面试需要考英截屏语。在网上填了测试题(专业+心理测试)。 2.现场面试是领导面试,一对一,英语先考图片翻译,后来领导说了一段口语,要求现场翻译; 3.说是新手入职需要一年有3个月的倒班,所以就直接放弃了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:英语先考图片翻译,后来领导说了一段口语,要求现场翻译。
面试了职位:硬件测试 - 深圳
要说的非常详细,感觉没戏。
感觉没戏。看中专业技能。问了单片机的课程设计,问原理图中电阻电容等具体零件的参数,问了成绩单,主要看挂科了哪些。计算机各个参数,cpu,ram,显卡,具体的参数,比如型号,主频等等,要说的非常详细,感觉没戏。
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
我是如何进入富士康的。
2015年6月,在一个周六的早上去东莞智通人才市场,我看到有个人群围拢的公司,没错,就是富士康了。 当时本想进顺丰的,可是等了半天不见顺丰展位前的招聘人员,抱着试试看的态度,我就去排队投简历给富士康,见了主管,聊了会天,拿了两份题,一份是数学的,一份是英语(印着4级难度的字样),考试很轻松,半个小时就做好了,等了一段时间,通知我复试通过了,就去谈薪资,是个很胖的女人,开了一个价,我没拒绝,后来比我早来一月的同事私下聊天才知道他比我多700块。所以以后谈薪资必须要强硬点,不能太妥协。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:没什么专业性质的问题,就是一句你遇到过最大的挑战是什么?你是如何解决的。
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
专业笔试,英语笔试。
专业笔试,英语笔试,智力测试都会有,问你做过什么项目,感觉怎么样,自己擅长什么,对富士康的看法,对自己的看法等。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
先各种测试,英文啊,智力啊,性格啊。
先各种测试,英文啊,智力啊,性格啊,很多年没有做过这么多题目了。人力资源部门和用人部门沟通不好,做好题目去到面试的地点,面试官去开会了,结束时间未知,也未交代任何人面试的事情,等了差不多三个钟吧(包括午饭及午休时间)。自我介绍,之前公司的架构,负责什么内容等等,由于之前的工作经历不匹配,通过可能性低。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
富士康