最近更新时间:2016-09-20 18:10:28
面试了职位:结构工程师
真难啊这个职位。

问啥都不知道,好自卑的感觉呀,怎么办,感觉找不到工作了,面试官又比较装逼,问我一堆专业问题,我刚毕业懂个捷豹,然后直接给我说不要我,呵呵哒。

Q:你面临的最大的困难是什么。

面试了职位:供应链管理专员 - 深圳
上午做题。三部分。
上午做题。三部分,数学,iq测试题,还有英语,总体很简单,英语试题是大学四级水平。做完后hr会评分。下午就与具体招聘部门的主管面谈,也很简单。就是做一下自我介绍(英语),再简单问一些问题,比如之前工作负责什么,对富士康有什么看法,未来的职业规划等等。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
idsbg产品结构工程师的面试(PD)
笔试:会有一套英语试卷,一套智力测试试卷,一套专业测试试卷。英语和智力测试就不说了,重点说专业测试;如果是做产品工程师,会有公差分析的试题,如果是治具工程师请一定要知道常用的治具材料。 面试:一定要认同公司文化,接收上班不能带智能手机,和过安检门的要求。 两个重点:1.态度要好,尊重公司文化;2.对产品的兴趣和该工作的兴趣。
Q:请简述常用的公差分析方法
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
OPPO结构工程师面试
面试一共分为三面,一面是技术面,会问一些简单的问题,介绍一下自己的项目,然后画三维结构图;面试通过后会通知二面; 二面就是比较详细的技术面了,基本上会对你的项目细节进行展开; 三面是综合面也就是HR面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍一个你认为自己做的最好的项目
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试的职位是产品工程师,有点难。
第一轮是笔试,第二轮是主管面试,笔试包括英语,英语有些难,毕业后几年都没有看英语了,所以做起来有些吃力,处理英语还有智力题,心理测试等,需要在一定的时间内完成。在主管面试时,谈过去的工作经验,还有是遇到问题该怎样解决。
Q:在新产品导入中应该注意哪些点?
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试机构工程师的经历
1、公司人事打电话问我能否来面试,告诉我我的简历要求的工资待遇可以满足要求。 2、第二天早上到公司面试,考试,英语题、智力题、专业题等。 3、考完试后,等待批卷,然后下午开始面试。 4、没有面试人事主管,直接面试技术主管。 5、面试主管直奔主题,以前干过什么,问一些专业问题,我已经有三年的工作经验,对专业问题一般回答不会偏差很大。整体聊下来比较顺利。得到可以录取的认可。 6、等了两周左右,对富士康来说算是比较快的,人事打电话过来说领导已签核完毕,可以来上班,还顺便问了我一下,应该没有找到另外的公司吧?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:部门招两个职位,机构工程师和电控工程师,你选哪一个?
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
乐观自信会加分,一定要自信。
整个面试由笔试和面试组成。差不多需要一整天完成,笔试有专业题目、性格测试、行测、英文测试。其中性格测试很重要,必须通过,否则正常情况会被拒除非走特殊流程大老板审批,这种情况很少。接着是招聘主管面试,OK后人事部会通知。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:什么是工业工程。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
下午双选和hr聊了下,然后就接到了主管的电话
下午双选和hr聊了下,然后就接到了主管的电话,全程嗯嗯嗯的应付主管,然后就签了,晚上hr打电话来聊薪酬。从投简历到谈薪资不到半天,效率超级高。他们应该很缺人,所以门槛很低。加班很可怕,最终没去,因为明年要留学。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘