最近更新时间:2016-10-18 19:39:11
面试了职位:工业工程师(IE)
比较容易通过,老板比较好。

主要问了一些工作上的知识和方法,改善t的一些案例和改善的一些重要的手法,IE七大手法是什么,这些比较简单的问题。

面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试富士康IE工程师的经历。
面试流程正规,就是耗时较长。、工作主要内容是为用户解决开票软件中遇到的问题,基本上除了操作问题,就是用户本身电脑的问题。操作问题只要你会使用软件,把每个操作步骤搞明白就可以了。 刚入职公司会进行培训,试用期也会跟着老员工学习,基本上2个月肯定能把常用的操作搞明白。另一方面是用户电脑的问题,因为开票软件要求的...
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工业工程师 - 深圳
富士康烟台厂区社会招聘
先是HR简单了解情况,然后安排上机的考试,有一部分是英语考试,一部分类似与性格测试,都是选择题,结果很快就出来。根据考生结果筛选,通过的由主管面试。
Q:什么要选择富士康?
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
乐观自信会加分,一定要自信。
整个面试由笔试和面试组成。差不多需要一整天完成,笔试有专业题目、性格测试、行测、英文测试。其中性格测试很重要,必须通过,否则正常情况会被拒除非走特殊流程大老板审批,这种情况很少。接着是招聘主管面试,OK后人事部会通知。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:什么是工业工程。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
网上投简历,电话通知,去面试,查证书。
网上投简历,电话通知,去面试,查证书,考专业知识试题,分数不太差就好,然后等面谈,也是聊专业基础知识,以及相关工作经历,成功案例之类的。其薪资都比较固定,主要是介绍相关的福利及工作内容等等。之后就是等应聘结果了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试流程,面试过程,面试回馈
一开始当然是签写表格,然后进入面试室进行电脑测评(心里测试和智力测试)。 完成后,不管你答题怎么样都会带你去见主管面试,专业知识谈的很少,最多谈谈你过去的经历,然后谈谈工资待遇,就结束了,然后等通知。 一般一周会有结果,整个过程就这样的。
面试了职位:工业工程师 - 深圳
菁干班面试,就是走个过场而已。
就是实习三个月,然后部门主管来面试,富士康很缺人,所以只要看着人还可以,就要了,都是走个场而已,只是有些个别好点的部门,会挑一下,有点部门不要女的,比如我们Pe,老板就不是很喜欢要女孩子。
Q:你觉得富士康最大的优势在哪儿。
面试了职位:维修工 - 深圳
富士康机器人多!
面试表现不是很好,用英文自我介绍,因为我之前对英文自我介绍一丁点准备都没有,所以说了两句就卡住没说了,直接跟他说我一点准备都没有,但是我英语成绩还是可以。我还跟他说我个人能力不错。 我想问的是:富士康招人时会看重英语吗?会很看重在学校的成绩吗?
Q:设想开设太空旅馆具体准备工作?
富士康
查看更多工业工程师(IE)的内容