最近更新时间:2020-05-20 20:10:26
面试了职位:产品经理
中台产品面试凉经

首先会用内部开发的一个会议软件,一定要记得调好网络,因为网络问题导致延迟了10min左右才开始,面试主要都是问的简历上的内容,1个项目1个项目的问,一定要对自己简历上写的很清楚,否则会被打击得很惨,过程中基本没问与项目无关问题,就这样来过就好。

🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
面试了职位:产品经理 - 杭州
不尊重人,面试官不见人就打发人走。
一定要评论,来2次,第一次来的时候路上说面试官出差,我半路回去了。第二次,我到了现场和hr聊了半小时等面试官,面试官后来不来见我,说看了简历直接拒绝了,人就在隔壁,不和面试者见面,这是炎炎夏日的杭州啊。我的油费你补我?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
1.自我介绍  (提到了lasso发布器中的加gifs图功能) (指gifs图这个功能)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:产品经理 - 北京
只有两个月工作经历的应届生面试字节产品经理社招
在某大厂做测试工程师(非互联网),工作了两个月实在是觉得目前的工作不适合自己,内容不喜欢工种也不适合。但因为已经失去了应届生身份,只能投社招。投的是Tiktok的产品经理,也是因为对自己的认识不够,以前没有过互联网行业的工作经历,结果失败了。面试官小哥哥很温柔,一开始就是例行的自我介绍,然后就是针对简历的一些提问,以及目前在现在公司的一些经历和学到的东西,基本没有怎么问专业知识。有问以前的经历能为公司带来什么,能怎么运用到产品中。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试体验很糟糕,HR刷业绩吗?
感觉这家公司管理有问题,到了公司找不到HR,面试官草草问了几个问题,副总裁又问了几个问题,就结束了。事后HR没有跟进,发消息询问面试结果,回复不合适。感觉HR就是把人拉过来面试,后续都不管了,无论你有没有通过面试,至少其他公司会补一句您回去等我们通知,这家HR就。。。你再见,路上小心。所以跑了这么远来面试,就是陪刷业绩吗。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试较为容易,面试官也还行
总共经历了数次面试,面试环境较为嘈杂,出现过推迟的情况.通常是基础面,专业面,然后hr面的一个流程.面试问题由浅入深,会逐步加大难度.面试不会有提问环节,需要主动去问,同时面试时长较短,往往不到一小时就结束,让人会有错觉自己可能没有通过.面试情况大致是这样的.
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试官不停的看手机信息
人事先让填了表格,然后面试官面试,问了一些问题,大部分是比较基础的问题,还有两三个感觉回答的不好。主要是面试官全程在看手机回复信息,而且还是窃喜、嘴角上扬的表情状态。问了晋升机制,直接说“靠自己”三个字,真是够简洁的。我看其他面试的同学说后面还有人事面谈,我就没有,人事始终没跟我面谈。 总体面试下来,面试官至少有一半时间眼睛盯着手机屏幕,拜托这是面试,最起码的尊重呢?如果不方便没空可以找其他时间,或者我等你半小时等处理好手头上事情了,再集中注意力面试。感觉人事找我去有可能就是为了凑人数面试完成KPI的。
Q:BD带回来的需求怎么应对?
网易
查看更多产品经理的内容