最近更新时间:2023-08-22 16:20:06
keda
面试了职位:算法工程师
面试:算法工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-08-22 发布

面试华为通信算法
流程是性格测试,笔试,技术面,综面性格测试很麻烦,是华为高佳从国外引进的,答题过程中会不断出现重复的题目,需要你在这些题目之间做出最符合最不符合的问题,如果刻意猜选答案,后面的题目答题结果会出现前后不一致的状况,我当时是以一个特别乐观的出发点去答题的,本以为没有什么问题,笔试就是机试编程,技术面hr会问一些4g 5g之类的,基本的通信知识,还有你简历上写的技能,会让你讲解你掌握的程度,并提出问题,综面也会问到技术的问题,更多考察你的项目或者课题的方案的选择与比较。
面试了职位:算法设计 - 深圳
第一轮1对1面试,主...
第一轮1对1面试,主要问做过的项目,编程能力; 第二轮职业技能测试,上机编程; 第三轮人格测试,限定时间内完成一定数量的测试题; 第四轮群面,属于辩论形式。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1、做过哪些项目?在项目里承担什么样的角色? 2、冒泡法的时间复杂度是多少?能否现场编程? 3、辩论:诸葛亮是否是一个优秀的管理者?
e1y4r
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。面试态度挺好的,没啥难度,结果没机会。
OD岗位,虽然招聘的人说是算法岗,其实是交付工程师。感觉工作不需要太多技术能力,和期望的有偏差所以没有继续面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
芙蓉舍卡车人事
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
一面 两个同事面 问项目 写了简单题代码主管面 还是问项目
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-27 发布
月球胶水广告制作
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试官很年轻,人很好,不怎么为难。
早上很早去酒店签到,还提供了早餐,非常好;一面大概20分钟的样子,基本就问问你项目,算法岗也没让写代码;二面综合面试,问问一些常规问题。
Q:华为压力挺大的,你对压力怎么看。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
华为面试一面技术二面综面。
首先是报道,然后集中在一屋子里等着被叫过去面试。一面主要自我介绍,问的你做过的项目,包括参加的比赛,问学习成绩,有些同学遇到了现场要求编程的二面主要自我介绍,问问你做过些什么,平时喜欢和什么样的人接触,业余时间做些什么之类的。
华为
查看更多算法工程师的内容