最近更新时间:2023-10-12 15:10:01
北极记号笔系统集成
面试了职位:招聘
面试:招聘。面试态度挺好的,总的来说有难度,告知通过了。

实习生面试,整体不错,主要在深挖简历

2023-10-12 发布

网易面试实习生的经验分享
一般都是先自我介绍,然后面试官会根据你的简历问你问题。因为是人力的职位,直接就可以和hr进行面试,就没有之前部门面试的过程,hr会简单的就你的经历进行提问,一般会随着你的回答深入。 我面试的hr会进行压力面试,面试的过程中面无表情,然后一针见血。其次就会就公司的工作内容和一些基本情况进行阐述,最后会问你还有什么问题。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是没过。
最近参与了瑾萱招聘相关岗位的面试,并在这个过程中获得了一些宝贵的经验。虽然感觉没过,但也想分享一下我对公司整体的印象;首先,公司注重面试体验的友好和专业。在我到达面试地点时,接待的工作人员非常热情,为我提供了必要的信息和指引,这种亲切的接待让我感受到公司注重候选人的感受,也让我对公司的专业度留下了深刻印象。其次,面试流程设计得非常有组织和效率。第一轮面试主要是针对岗位的技能测试,面试官全面评估了我的专业知识和应对工作挑战的能力,问的比较详细,有些问题也很深入,让我感到公司对招聘主管的要求非常明确。他们询问了我的招聘策略、团队管理经验以及应对挑战的能力。这使我有机会充分展示我的专业知识和经验,并感受到公司对候选人综合素质的高标准要求,面试官也就是我未来的领导,也非常专业;整个面试过程没有过多的等待时间,显示了公司对时间的尊重和高效的组织能力。总体而言,这次招聘主管岗位的面试让我深刻认识到公司注重面试体验、具有高效的组织能力以及对招聘主管的专业要求。这样的面试体验使我对公司的文化和价值观有了更清晰的了解,也增强了我对这个岗位的兴趣,还是非常希望可以加入!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
公司比较看重面试,面试过程有一个小时
面试是1对2的,有招聘专员和招聘的主管吧我觉得,我应聘的是招聘运营,所以需要一些新媒体运营知识,主管问了我很多关于人力资源的、招聘的专员知识,我对这方面的想法和思考,然后就是很多的新媒体运营知识,还问我如果给我一个任务,吸引从不看网易招聘的人来看我们的招聘信息,我会用新媒体知识怎么做,总的来说,面试比较难,问了很多专业知识,可惜最后没有达到他们的要求,但整个面试流程是非常OK的,对公司的印象很好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Alice
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
奈雪的包
面试了职位:微信运营 - 杭州
面试:微信运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
面试共两轮,都是一对一视频线上面试。不确定对方是什么职位,两轮面试官都没有介绍自己,上来就是让我自我介绍。然后开始一些常规的面试问题。一面比较轻松大概半小时,过了两天收到二轮面试信息。流程和一面相同,两轮面试的时间都经常因为面试官的原因变来变去,弄得我准备很匆忙。面试时间半小时左右,感觉这个岗位他们本身没有考虑好到底想要怎么做,做哪个项目,需要什么人才。问的问题包括“你之前做社群工作的SOP”。感觉大家对这个岗位的理解有些出入。二面后没通过,我复盘了自己,开始提高自己数据分析能力和面试技巧。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-10 发布
面试了职位:HR实习生 - 杭州
两轮都是视频面试,不是特别难。
HR实习生的面试,一共两轮,因为人不在杭州,都是视频面试。网易是个很人性化的公司,面试官都很友好,面试内容有:自我介绍;对简历中实习经历的提问;问去过哪些地方旅行;问每天学习到几点;问能够一周实习五天,坚持实习六个月。 出结果比较快,是很好的面试体验。
鸳鸯谷投影仪课程编辑
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:招聘。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
很多厉害的大佬,自己基本掌握不到话语权,但是及时发表自己的看法很重要。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台