最近更新时间:2022-10-20 10:19:53
lp
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,告知没通过。

龙湖的数字产品经理,机械专业本科生

2022-10-20 发布

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试很规范,需要多准备
面试总共分为四个环节: 一面:群面十二个人左右分为两组对一个话题进行讨论,首先是自我介绍,然后是针对话题展开小组讨论,最后统一观点由一名代表进行发言,然后队员可以进行补充;双方表述完观点后,双方进行类似辩论的互相提问环节,最后面试官会问你们组谁表现的最好,进行一个排序之类的问题,当被排到最后时,会有一次辩解机会,一定要好好辩解。整个过程要尽力的积极发言,视个人情况以及组员情况,选择领导者、总结者、计时员的角色等; 二面:技术面根据不同的面试官会有不用的面试问题,可能是根据项目展开,深挖个人能力,也可能会根据岗位情况展开岗位认知以及一些相关知识进行提问; 三面:综合面针对个人综合能力以及岗位匹配度进行考察,可能会有压力面,需要有心理准备,对自己的职业规划、个人对于岗位的优劣势等要有明确的认知,对于岗位要有具体的准备。这一面准备的不够充分,被面试官碾压了; 四面:英语机测包含:读句子、听力、topic
凤岭阜校徽发型师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,应该是通过了。
整个面试过程都很顺畅
2023-08-16 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
一面群面——自我介绍+辩论。
一面群面的主要内容是自我介绍和辩论环节,16个人分成两组,分别进行自我介绍,自我介绍一定要针对这份工作,而且要逻辑清晰,能让别人留下深刻的印象,对后面的辩论环节有很好的帮助,很有可能给面试官留下深刻印象的人就有机会当本组的leader,然后是自由辩论环节,要尽量言之有理,并且最好组内的每一个成员都能有机会发言。最后按照表现的好坏排列顺序,一般是排名较靠前的人有机会留下来。
面试了职位:产品经理 - 深圳
总体流程很好,面试有一定难度,但也还好。
一天就面试完了。群面是分成两个小组,出两个题,然后辩论,要选出哪个同学表现地最不好。只要讲究团队合作,别说废话就行了。 二面专业面是个年轻小帅哥,很 fashion,主要按简历问,也问了华为一些基本情况。 三面boss面,我挂了,因为是我的处女面,我特别激动,所以boss问一些事的时候,我差点哭出来。 总体有一定难度,但是要是调整好心态,稳定发挥,提前准备,进英语测试也是问题不大的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你最大的挫折是什么?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试表现要足够强势,专业。
面试的流程很快,总共两天,很多同学一天之内就解决了。今年的整个就业形势不太好,华为招的人比较少,男生会在很多职位上更有优势些,这个职位压力会比加大,女生要hold住。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你较其他同学的优势体现在哪些地方。
斩铁谷用友耗材视频编辑
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,希望能有个结果。
很好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-10-23 发布
月牙湾键盘健身教练
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
2023-05-22 发布
华为