最近更新时间:2015-05-29 13:42:43
面试了职位:游戏美术
一次面试,首先自我介绍

一次面试,首先自我介绍,后面就聊聊自己以后想做什么,规划之类的

面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
市场管理培训生暑期实习电话面试
基本没有太出格的问题,持续15分钟,是业务面的不是HR 所以聊得还挺深入的,不懂的也会指出问题,并且告诉你应该是什么样的
Q:如何结合网易产品推广现在当红的电视剧(自己挑一个电视剧)
面试了职位:游戏开发工程师 - 杭州
C++游戏后台开发工程师。
第一面 介绍自己做过的项目,问了对象隐式转换会发生在什么时候,还有IP定位问题。 第二面 一个圆形战场,怎么让进入的玩家随机分布;线段树怎么实现 由于第二面没有答好,然后就没有然后了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:怎么根据IP定位出地理位置。
面试了职位:软件测试开发工程师 - 杭州
面了一个小时,全部问的都是简历上的内容。
网易内推一面,在官网上通知的内推时间内收到面试通知,电话面试了一个小时,问的都是简历上的内容,尤其是项目的问题问的很仔细,项目的各方面的问题如何处理(主要的问题),其余就是简历上的专业技能部分,其中考查了代码。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Java中HashMap的原理。
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
面试官很随和,基本没什么难度
根据你的简历来提问,项目的话会问印象最深的项目、项目中难题、怎么解决的、有什么收获,游戏的话会问哪个游戏玩的最久,对游戏运营有什么理解等
Q:做过的项目要重新把过程一遍
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
网易软件研发电话面试二面
3号收到网易的二面,面试官主要问了以下的几个问题 1、string为什么不会变 2、多态是什么?怎样实现多态? 3、collection与collections区别 4、Arralist与Vector区别?Arraylist与LinkedList区别? 5.mysql优化(回答索引、拆分等,回答不够) 6.服务器优化方式?(nginx、分布式等,回答不够) 7.大型网站如何架构?
Q:collection与collections区别
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
面试官很年轻,因为人多,所以每个人只给了十几分钟时间面试。
整个过程如沐春风啊,面试官特别年轻,很温和。自己保持好自己的气场就好了。没必要紧张的。面试官很nice。
Q:对我应聘的这个工作的理解。
面试了职位:企业文化专员 - 杭州
纯粹是去见识见识大公司
很多人都是先挑公司再挑岗位的,我也不意外。 虽然是做招聘的,看见网易缺企业文化专员,觉得是junior的岗位,还是投投看好了。 是在直聘boss上面投递的,没想到居然中了个面试机会。 可惜去的不是主楼,而是比较破旧的一个办公楼(可见人资在网易的地位....) 里面比较压抑,空气好像也不太流通,被带进一个会议室等候... 面试我的应该是人事负责人?还是啥,他貌似没有仔细介绍~ 一看我工作经验不对口就不想和我多聊了,我也抱着来看看的态度随便聊了几句 面试官挺nice的,但是比较赶时间的样子 我就在想,怎么都没有事先沟通一下简历,如果真的那么忙就应该提高效率,这可不耽误了大家时间了嘛~
网易
查看更多游戏美术的内容