最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

区块链软件工程师面试
聊了区块链技术,行业背景,实战项目问题解决。很多复杂的问题,没有回答上来,但是还是很认可我的实战经验。对面试我比较满意,接下来就是漫长的hr流程,太漫长了,3个星期了。
Q:区块链版权存证,遇到最大的问题是什么?
面试了职位:后端开发 - 北京
没有代码面试,简单聊天。
两轮面试: 1.第一轮做个一套题目,老的PHP的题目。有数据库,cpu 100%怎么排查等问题。 2. 第二轮很多场景面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.什么时候用分库分表; 2.设计一个支付功能,所有模块都能用; 3. 数据库索引方面的问题。
面试官挺傲娇的
面试官挺傲娇的,不过我喜欢哈哈。问的基本我都答上来了,不过不知道360是不是真的招人,总体感觉还行吧。
环境还可以 工作的人都很认真
首先群试 过了以后要单独面 单独完了主管面 一层一层的需要的时间比较多 不是当天一次性完成 去的人要有打攻坚战的准备
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
面试官对于自己不懂的地方也要咄咄逼人,尽显优越感,给人不舒服
面试官整个过程中好像不是面试,反面是打击你来秀优越感似的。 不知道是因为技术面试官说话沟通能力不足还是情商低的原因,总之整个面试下来面试官没有一个清晰的面试逻辑结构和节奏,而是针对你简历上的逐字逐句的各种死扣细节,对于和工作内容相招聘需求具体岗位相关的不谈,反而针对候选人每个地方都否定,不知道是想通过这种方式来秀优越感还是啥的? 说的不好听说像是在审判似的,给人感觉很不舒服。  当然询问实现细节能很好的了解和判断技术的深度这是没问题的,但对于自己明明不熟,而别人做过的有经验的地方,还要和别人争,一定要通过争赢来否定别人,硬装就有点给人非常不舒服了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
奇虎360

aa
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:威努特面试:销售经理。感确实有一些难度,告知通过了。
一共经历了4轮面试,5次沟通,最后一次沟通是谈offer薪资。hr面试还好,都是些常规问题,如实回答就好了。部门同事的领导面试,问的比较多的是如何引导客户的预期,以及提高客单价的问题。经验丰富的销售朋友们应该不会被难住。不过工作嘛,双向选择的过程,最好是在这个过程中遇到自己想跟的领导。
2023-12-16 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
一面 问项目内容,深入拷问项目中涉及到的知识,多进程多线程相关部门主管面,问自己的优缺点,经历,爱好,读过的书,从中学到了什么,还有对公司的认识这些问题。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
凤栖坞商标销售专员
面试了职位:Android - 北京
面试:长亭科技面试:Android。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,最终不通过。
感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,
2023-06-11 发布
东神大陆票据夹网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:安博通ABT面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
询问经历为主,会根据学的内容问一些相关的问题
2023-11-06 发布
真武门荧光笔广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,没通过。
一面 面试十分重视校园经历,会很在意你是否在组织中任职,举办过些什么活动。顺便会问你对于销售的看法。会询问你对公司的认识,来公司会有些什么计划,你是真的想干销售还是想之后转到技术岗没通过可能是我的校园经历不够丰富
2023-10-30 发布
PangDing
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:ThreatBook面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,没通过。
体验很好
2023-06-10 发布
马尔代夫光驱高级管理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安普诺科技面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
面试两轮,说有三面,结果没消息了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
C
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:威努特面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度不小,应该是通过了。
一面有可能会群面,面试结果很快出,三天面完。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
面试:ThreatBook面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
挺好的
2023-12-19 发布
罗上岛装订机景观设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:威努特面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
HR很好,发展也很好,但最后没通过有点可惜,可能因为自己有点紧张
2023-10-24 发布