最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
英文流利,要表现出工作认真
HR笔试面试,部门经理面试,合伙人面试
面试了职位:行政助理 - 上海
英文流利,能够表现出工作认真就可以了
HR笔试面试,部门经理面试,合伙人面试
德勤行政助理面试流程
面试分为两轮。两个面试官分别进来一对一面试,内容都差不多,先是简单的英语自我简绍。然后面试官会根据你的自我介绍问一下问题,基本上都是闲谈,谈谈自己的性格谈谈自己喜欢做的事。最后是让你问她几个问题。
面试了职位:行政助理 - 上海
应聘的行政岗,有英文面
应聘的行政岗,有英文面,要求说英文自我介绍还有英语回答问题。挺专业的,hr人也好nice,和你说了好多岗位信息。
面试了职位:行政助理 - 上海
等了半天,貌似这个职...
等了半天,貌似这个职位不是很重要。面试官表面上看起来人比较好 但是一直在给你下套 感觉挺阴的。。。 哎 可惜。。。。。。。。。。。。。。
Q:三个词形容你自己? 大学期间遇到最难忘的事?
面试了职位:行政助理 - 上海
问了关于简历的一系列问题。
问了关于简历的一系列问题 HR面试官不是很热情 但是面冷心热 人很好 接着是总监面试 中文问了有关职位的一些问题 。
德勤中国(DTT)

面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
开始由于网络耽搁了5分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why 德勤3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对德勤有没有什么问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
3面:1. HR2.Manager3.Manager
2023-10-20 发布
Windchaser
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
Walter
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:埃森哲面试:DPIS。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
DPIS实习,问了关于信息安全的行业标准、信息资产的生命周期和个人信息保护的相关内容
2023-10-12 发布