最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:高级审计员 - 上海
老板人很好,没有什么刁钻的问题。
先是HR电面,其实就是随便聊聊,接着是老板面试,也是聊家常一样的。中间出了一个考验人随机应变能力的场景题,好像我回答的不是很好,但是最终还是给了offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
德勤审计员一面经理面
面试大概持续40分钟。自我介绍,问了下为什么来这家公司。问了之前工作的工作内容,并且要详细说,感觉说了很久。然后面试官出题,印象深刻的有,面试官给了一个事务所自己的审计报告(事后知道就是这个经理负责的项目的审计报告),让翻译其中的一段。是把中文现场翻译成英文。然后就一直翻译到面试官喊停的位置。然后问了下有没有什么问题要问的。总的来说,中规中矩的面试,没有特别刁钻的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:解释新收入准则下的审计重点是什么(具体某一行业)
针对简历问了一些问题
成都公司社会招聘,直接在51JOB投的中文简历,然后收到上海HR的电话,做第一次电话面试,HR首先是将简历的内容一条一条的核实,边问边打字记录,然后针对简历问了一些问题,比如工作中遇到的最大困难是什么,怎么解决的等 面试官提到的问题: 1、简历中的关键信息,姓名,教育背景,工作经历等详细的询问核实一遍; 2、工作中遇到最大的困难是什么?怎么解决的? 3、觉得自己最大的优点是什么?为什么能胜任这个职位?
面试了职位:高级审计员 - 上海
挺正常的面试问题,没有什么特别的。
之前在另一家四大做了三年,想换个环境,面试的还是审计部。简单说了下为什么想进dtt,之前的项目经验,cpa通过几门,四大之间相互跳槽还是比较简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没有。
面试了职位:高级审计员 - 上海
老板非常忙,通过电话面试,后par面
询问过往工作经历,关注项目管理能力及做项目的安排和顺序等细节
Q:预计什么时候上班,是否能接受出差
面试了职位:高级审计员 - 上海
面试很简单,简单问了下经历就结束了
单独面试,一轮。面试官比较好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级审计员 - 上海
par很和蔼可亲,举止投足间很有气场。
对于社会招聘,先是HR面试,然后参加小组讨论,最后是par面,主要是针对之前做过的项目进行问询。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你之前最失败的一个案例?
德勤中国(DTT)

首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-03 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
Windchaser
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
dkhhh
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
对于学日语的同学来说,埃森哲短期内是一个不错的选择,长期来看发展很有限。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布