最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

咨询/调研面试一般,共3轮面试
会根据简历问一些项目/实习/科研经历以及收获,如果是岗位相关项目会问的深入一些,这部分可以多准备一些,感觉面试官比较感兴趣。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
【咨询/调研】面试分享
一面     第一轮电话面试,详细问你本身情况,基础信息,英语交流能力(会做简单的即兴沟通),对岗位的了解情况,对岗位的兴趣程度和未来的发展意向。大约二十分钟左右。    电话面试通过,去公司本部进行分小组无领导讨论二面,展现你的能力,沟通交流与工作能力等。    一般通过直接进行HR与主管面,交流你的入职意向,工作经验,校园经历,英语能力,课业掌握程度等等等,一般没什么问题就可以过了,希望你也能过,加油
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
德勤的群面邀请对比其他三家还是比较早的,群面过程需要积极发言,我们小组是10进6,刷掉的大部分都是对于讨论没有太多贡献的同学。目前准备par面
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-13 发布
咨询/调研面试很好,共2轮面试
m面体验非常好,一组共5个人,虽然我们小组最后case汇报没有完美完成(感觉还是想问题的思路存在问题,逻辑感真的很重要),但是面试官真的在教了很多咨询人有用的思路方式,希望接下来的par面可以顺利通过!!!
面试了职位:咨询/调研 - 上海
整体简单,氛围轻松。
四月中申的,劳动节结束第一天发了网测,题目也没啥难度,就是时间比较紧张。5.18发邮件直接M面,整个面试过程全程中文,我一开始说英文面试官直接跟我说说中文就好,简单自我介绍了一下,就问了我相公工作技能,以及针对我的简历上实习经历问了一下具体内容。因为之前有管理咨询的实习,所以这一块说的比较多一点,感觉应该让他很满意。互相问了两三个问题就结束了,感觉效率很高,是高质量的面试,好好准备就当聊天一样的时间很快就过去了。
毕业时候的面试没啥经验
很多年前了,毕业时候面试没啥经验,记得第一次是线上测评吧,好像出了一些计算题;第二次是群面,公司出了一些案例,大家集中讨论;第三次(或者是第二次的后面,记不住了)用英语口语交流;第四次应该是合伙人,一对一面试,看看简历觉得好像不太满意,最终被pass了。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试体验很差, 整个
面试体验很差, 整个人在面试的过程中就是懵圈状态,可能因为是面试前一天的睡眠质量影响了我第二天的发挥吧。 如果我能够有重来一次的机会我一定好好把握。笔试的话就是做一下淘宝上的题目吧,总体难度对于有过gmat经历的人来说实在是不大。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询/调研 - 上海
RA实习岗,一同面试
RA实习岗,一同面试的人都感觉挺厉害,因为是实习,要求相对较低,只群面,部分同学加面,虽然英语不好,但是case表现还可以,加上实习时间对得上,实习时间很重要,因为是项目着急要人,所以就进了,听说正式面难很多可能,英语要求也高
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。感觉一般吧,难度会一直叠加,希望能有个结果。
直接发邮件通知m面是怎么回事啊
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-04 发布
德勤TMC mana
德勤TMC manager面试,就简历提了一些问题,让用英文介绍了一下自己之前的实习经历。然后聊了一下可实习时长,被告知了工作内容,然后就ok了
德勤中国(DTT)

富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面的上海德勤的税务岗位,因为是留学生,所以全程线上面试。先笔试(包含ai面),再m面,及par面。笔试用时较多,体量较大,ai面中中英文都有。m面大部分中文,最后用英语讨论一个税务相关的问题。m面集中在我过去的工作经历中与税相关的部分,偏压力面,面完觉得自己挂了,结果第二天及收到par面。par面的par人很好,也没问多久,和m面问的问题其实差不多,时间比m面稍微短一些,可能因为 最后的反问环节我没太问。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
M7星云蜡笔酒店前台
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:企业管理咨询。
21年德勤管理咨询实习生应聘首先通过笔试,应该是被录入人才库,然后收到面试通知,其实是项目组负责人面试的,有点类似pta。面试问题也比较简单,基本保证有充足时间和优秀工作态度。
2023-09-12 发布
马路上用友耗材经纪人
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
par面比较刁钻,可能是压力面试吧,不同的par风格不一样,有的可能是和你聊天有的可能围绕简历问你问题,财务相关专业的同学可以准备一些专业问题的回答
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-02 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
挺好的,期待面试,大概半小时吧
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
Windchaser
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布