最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

中国电信安徽分公司技术面试
没问太多东西,因为是985本科直接就进来了。面试官问了很多杂七杂八的,学习生活的,面试官也不懂技术。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
江苏电信校园招聘面试经历
前面有笔试和机试过程基本很一般,面试主要问一下对电信公司的了解,为什么要来电信以及如果给你offer你的态度。
Q:你的专业和电信有什么切合点?
分两轮。
分两轮,我是面试java开发的,结果第一个面试官上来就说我们已经不招java工程师了,现在的项目都用python,你愿意学吗?然后就一脸蒙………
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
两个面试官面试
两个面试官面试,如果有项目会问你项目,我项目做的不好,面试官不满意,然后现场写一个单例模式,然后问你一些工具有没有使用过,比如maven和一些大数据分布式框架,然后问你有没有看过什么开源框架,估计有三轮面试,我第一轮就挂了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
校招面试java工程师面试经验
1面在9月份左右,三位面试官 。首先是在前台领一份java工程师的题,大概60分选择,40分大题。选择题比较基础,大题有一道是算法题,其他是主观题。答完题后,开始面试,先做了自我介绍,然后面试官针对简历中的一个项目问了很多问题,最后问了怎么理解MVC,差不多四十分钟结束。 2面貌似是在11月份吧,记得挺晚了,然后二面就是leader简单的聊一聊,比较简单吧。
面试了职位:java工程师 - 北京
总体不难,谈的时候问的几个问题
面试总体不难,java基础问的比较多, 1、LRU的cache设计 答:采用hashmap,记录,设置缓存阀值和时间间隔,当达到缓存阀值时,触发清除缓存机制。 2、分库分表 答:多年前搞过mysql分库分表,实际应用中效果不佳弃用。 3、jvm原理及性能调优 答:没搞过。 4、linux 答:安装没搞过,常见应用没问题。 5、多线程设计 答:将数据按线程个数拆分,各个线程处理。 6、如果程序假死,如何找出问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
笔试很多,不过可以网上搜
面试官很瘦,然后笔试,随便问两题。不苟言笑。很严肃,人看着很口,最后就走了。很多人面试主要是还得等。烦体质
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:针对简历问
面试了职位:java工程师 - 北京
两轮面试,初试只有技术面试
两轮面试,初试只有技术面试,主要问了一些java基础问题,java基本数据类型的数据结构,多线程运用,数据库,排序算法等等,然后介绍了一下以前负责的项目。 两周后参加的复试,复试在总部,多对多面试,主要问到了离职原因以及工作负责的内容,对特定的人提出的问题也不一样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
消息中间件工程师面试
面试的是消息中间件工程师,要求其实还是蛮高的,因为本人之前有有弄过rocketmq,面试官基本就追着rocketmq的特性来问的,把我问的哑口无言,当然我水平一般。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:rocketmq为什么性能那么高
面试了职位:java工程师 - 北京
技术面试 问项目,主要看看自己研究生阶段做了什么
技术面试 问项目,主要看看自己研究生阶段做了什么,难度不大,都是看着简历,面试官人很好,不会为难人的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国电信

南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,后一面 一面是无领导小组讨论  二面是市公司人力的领导面试 问了两个问题
2023-12-02 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
饭店明泉衣技术总监
面试:中国联通面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 问做过的项目,问完项目问八股
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-24 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,期待有个好结果。
美的图像识别笔试单选20分,多选20分,编程60分,考了3D点云,CNN,过拟合等问题。编程两道动态规划,一道数学题
2023-09-08 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布