最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 上海
面试官很奇怪,问的问题都不好答
先问多线程,进程和线程区别,然后问你想让我问你什么问题,不好回答。
面试感受:不好;面试难度:有难度
氛围不错'我好多东东忘记了
java基础深入挖掘。高并发
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:获取bean几种方式,spring原理
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
面试的时候比较紧张,导致思路不是很清晰,出现了很多次的问题。
数据结构、技术架构等等问题。
有点难,语言机制和算法有涉及
有点难,语言机制和算法有涉及
Q:没答上来,被关了。
携程旅行网

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司HR非常不友好不专业,还自以为自己很厉害
我人生中第一次不欢而散的面试,希望大家都不要来。公司在黄浦区的丽园soho园区,和这里写的静安区不一样,但LOGO和公司名都对应,HR是一个戴****的女人。态度非常差,听我正常自我介绍不到两分钟,她就已经整个人瘫坐在办公椅上,双手交叉,态度十分散漫。应聘的是销售助理,招聘信息写的工资范围是6-8k,我的理想工资是7.5k,但也是可以商量的,可HR不到五分钟就开始话里讽刺我凭什么觉得自己能拿7.5k,直言我“不现实”还觉得在上海给这个工作算很高的了,因为自己“做了很多年了HR”。 我根本没有回答为什么我认为我可以拿7.5k这个问题,因为一次面试的主题不是和公司HR辩论我值多少工资,给不到还说话极具攻击性的话,就根本没有必要继续交流了。至于HR本人,我不知道这位**又是从哪个世界五百强HR离职后屈尊来这种小地方做HR,为人如此傲慢?最后要回了表,还对我说“可以直接撕了”。真是够专业的了。
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定
主要是三轮面试,人事、主管、部门领导,有些部门可能就是部门领导直接上,两轮就可以了问的问题嘛,主要是工作板块看你孰不熟练,接触过什么项目,后面就是他们自己评估了。
面试了职位:Customer Service - 北京
面试:Agoda两轮,总体难度一般。
第一轮电话面试,HR打来的,会和你了解一些基本的情况。第二轮Team manager面对面面试,会有英文对话,面试时间基本在半小时以内。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:驴妈妈旅游网发展不错 公司前景好的
感觉还不错 希望能入职 新的园区非常的高端大气上档次 面试官人也很好 问的问题都在点子上 不会浪费时间 很期待
面试了职位:iOS - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试难度一般,问的比较基础
主要都是iOS方面的基础问题,分类扩展区别,runtime,runloop的一些相关的,熟悉的一些第三方库等等。
Q:分类扩展区别。
面试了职位:会务会展 - 上海
面试:驴妈妈旅游网景域营销集团面试经历
面试一共两轮,第一次去面试是和HR聊了一下,沟通下来双方都觉得还可以,就直接找了部门的经理面试。第二轮面试是和公司的执行副总面谈,就说一些虚虚的东西,聊一下人生。感觉没聊到实质性的东西。面试地址还是有点远的,好像他们公司自己搞的园区。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:跟我去旅行不值得
面试说的也是画大饼,实际就是一个人干三个人的活,压榨劳动力呗,钱又不给够,这个就有点坑了。办公环境一般,没什么企业氛围。公积金没有,保险买最低档。还有什么实习期,工资更是一半。某查查能看到该公司存在较大风险。公司老板已经是失信人员。行业上打听了一下,该公司已被旅行业拉黑,据说拖欠员工工资和奖金到现在也都还没解决,据说还拖欠供应商款项,惹不起惹不起。这样的公司怎么还能存在,也是厉害了。大家小心了,别把自己的时间浪费在这样的公司上面。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试分为两轮,基本第一轮过了就过了
第一轮是招聘职位的部门领导来面试,也可能直接到部门里去面的,做点题目吹吹牛,不是很难,因为面试官自己也不强。第二轮基本就是公司领导压榨你的工资了。
Q:问些技术问题,都是很浅的,sql之类也问问。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈市场营销面试经历。
和部门负责人聊了一下,就说我以前的经历主要是面对C端,他们想要面对B端的,话说做C端的就做不了B端吗?都是做市场这个转换很难吗?要是这么介意B端和C端,在招聘上写清楚啊,我从深圳跑去上海面试无语了。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
不知道为啥有个同事面,面试问岗位有几个人,就说很少,也不说具体的,除了HR感觉可以外,业务部门的同事和领导都不怎么样,工资还是考核制度,6比4,问平时一般考核标准,说的含糊不清。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试