最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试官比较好,但是和我所学有所偏差,回答的不够准确。
电话面试,基本就是自我介绍情况,然后问你的一些看法,和技术题。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
技术面面了1个小时,疯了快。
问对软件测试的看法,有没有软件开发经验,数据结构怎么样,当场写双链表的增删改查,对软件测试性能如何提升。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
一面比较愉快,二面面试官有点心不在焉。
一面也没自我介绍什么的,上来就是按照简历内容问问题,一面的考官很和善,一面结束后说等二面,在外面等了10几分钟,进行二面,二面的考官感觉一直都没有认真听我讲什么,感觉二面不好。现在的状态是,面试通过,但是offer还得在审核才会给,祈祷good luck!
Q:你家里还有谁,父母是做什么工作的,我惊呆了。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
一面技术面和二面boss面。
第一面技术面 面试官很专业,会问一些基础的编程相关专业知识; 第二面boss面面试官很随和,以聊天的形式来测试你的临场发挥能力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
华为南京研究所面试,两轮面试一起
去南研所面试之前已经笔试过了,笔试分数比较低,刚刚通过而已,因此面试的时候比较心虚。到了那边等待,面试官会亲自过来带你,第一轮技术面主要问项目的问题,项目中遇到的最大的困难以及如何解决之类的。一般面完第一面之后还会有第二面(除非第一面表现实在不好),综合面主要问一些技术问题和性格,以及为什么想来他们公司,为什么想做这份工作之类的。总体来说,华为的面试难度不高,但是有些问题还是要小心回答。这两天就出面试结果了,但是感觉应该没戏,因为笔试分太低了。
Q:为什么想报软件测试岗?
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试比较简单,比较容易通过。
面试比较简单,比较容易通过。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
感觉技术面试还可以,不是很难。
内部推荐的,没有经历群PK,直接技术面试,还可以,写了个冒泡排序代码,数据库查询语句,当前做的产品的介绍,后面就是直接和Boss沟通了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
华为优招,找工作第二弹!
本次华为面试没有HR面,只有业务面和综合面,业务面聊了聊项目,因为我是软件开发,因此聊了聊项目软件框架,短板可能在于毕竟不是专业计算机软件开发出身,因此对于岗位所需技能还有点欠缺,但是好在学习能力强,之前通过华为在线笔试是用的Python语言,学了2周通过笔试,面试官可能觉得有点加分; 综合面时聊了聊比较细致的问题,引申到我应聘岗位需要关注和学习的点上,同时面试官还给我介绍了华为的一些政策,最后还问我有些什么想问他的,我就说我想知道华为的晋升渠道,加班机制,总体感觉还算和谐。 其实总结来说,初面比较满意,综面应该看出了我的短板,但是两个面试跟我说的最后一句都是“你这一面我过了”,现在忐忑等待后续面试或者网站刷新中。
Q:你认为你在你行业背景中从事软件开发需要研究的问题是什么?或者说该行业从事软件开发的特征点在哪?(综面问的,我答得不好)
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试官很nice,没有什么太难的问题。
先投简历,之后通知上机编程,编程题有三道,难度依次递增。只要答对一道就有面试机会,笔试完了之后做性格测试,性格测试有两次机会,否则一年半不能再进华为。一面是技术面,针对简历问及基础知识,项目设计的知识点会展开来问,其次问了测试基础,给一个场景你会如何进行测试。技术面通过之后会综合面,比较简单,随便问问。
Q:为什么选择华为,对加班的看法。
很正规,很专业,一对一面试,首面就没过
很正规,很专业,一对一面试,首面就没过
Q:问为什么离开原单位
华为

叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一面,二面主要问项目主管面问团队合作,管理项目,论文创新点
2023-11-21 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
技术面试,上来主要询问了几个项目,然后问了几个简单的基础的c语言问题,但是我主要复习的是硬件方向就没有回答出来,不过面试官人很好
2023-11-23 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不是很好,题目稍有难度,基本没戏。
面试官感觉不专业,面试前约了几次面试,大老远顶着烈日去面试,不到5分钟问了几句就说不合适。明明电话可以先问清楚的事。感觉太浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
飞雪山庄保险柜移动端测试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:高迪数码GAODi面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉很正规,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
在BOSS直聘上投递的简历,简单沟通之后约面,到了之后先填写一份信息表,填完之后HR询问一下个人基本情况:离职原因、婚姻情况、家庭情况、上一份工作薪资、期望薪资,问得很详细,说问这么详细是担心入职之后好不容易和老板磨合了,因为私人原因又离职了不好,最后给我详细介绍了工作内容,问我能不能接受。之后是HR主管面,和前面差不多的一些问题:离职原因、大学读的专业、对这份工作的看法、住宿地点,都是一些很细的问题,也给我很详细的介绍了公司的福利待遇。之后是副总经理面试,和前面一样也是很详细的问题,然后让翻译了一段英语,感觉主要是考虑一个稳定性吧。完了之后加HR微信约终面,老板面,问的也比较详细:住宿地点、大学专业和工作的相关性,感觉老板很在乎学历,985和211,之后给力一份邮寄翻译,但是没接触过这方面,翻译的很垃圾,老板虽然也说没关系,可能就是从这时候开始人就不自信,后面回答得太谦虚了,结束的时候说这两天给结果。因为是周五面的,周一周二一直等结果都没有消息,周三主动发消息问,HR周四告诉我老板迟迟没有定下来,让我看看其他机会。我后面追问老板是因为什么原因不满意,说没有具体原因,可能是没有眼缘,整个面试下来感觉很好导致我意难平。不过找工作本来就是看缘分,只是运气还没到而已。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-09 发布
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试官很随和
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布