最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

第一轮群面
第一轮群面,分为两组辩论,感觉很好,第二轮技术面,有点紧张,面试官就简历问一些专业课知识和项目内容,态度很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
不好,二面被刷,被问了很多的大学基础课内容
一面群面都发言比较容易过,二面面试问了大一大二的基础课没有回答上来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试官年轻,问题也很随便。
一轮群面,11人分组辩论,关于智能机的利弊,刷3人 二轮专面,HR人很好,先自我介绍然后问他感兴趣的部分,然后问专业知识,2G,3G啥的,最后问成绩,他不怎么满意,说是我学习能力不行,一顿解释也不能让他释然,然后就问我还有没有中意的岗位,我说了之后就建议我调岗,注意,大家如遇到我类似情况,如果不是强制千万别应。 三轮调岗后,面我的是个主管样的中年人一上来各种压力,成绩不行,不是研究生,没有工作经验,最后一句对不起,我就被耍了,总之调岗什么的,同学们千万别管,能推就推
Q:二面你的成绩不是很好,学习能力不行?
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试官都还不错,难度不大
第一轮是群面,群面刷的人不多,我们组14个就刷了两个,只要积极发言,语句流畅都不会被刷。第二轮是技术面,就问问专业和项目问题,你要了解自己的简历,基本都是根据简历来问。第三面是boss面,面试官很nice,就随便问问。最后做个性格测试就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
很正规,有一整套流程。
感觉没有好好的表现就结束了,没把握机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
全面的整体氛围很好,都是校友
主要是第一次群面,还是感觉太紧张了
Q:你给今天自己的表现打多少分?
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
从下午3:00开始进...
从下午3:00开始进华为公司,大概等了有一个多小时,看着微胖却很有精神的姐姐读到我的名字,我激动了一下,在众人的好运声中,开始了我的一面。 一个中年的男人,也装着很正式。一问:你熟悉哪些语言?我就是说我会C,C++,QT。然后说我的C++不是很好。二问:你就用C写个链表的添加?他看了下我的程序。放下了纸张。三问:你本科学得最好的是什么?答:通信原理。继续问:解释下两个手机之间通信的过程?四问:硕士期间学的最好的是什么?答:信息安全。继续问:你能不能给我解释一下信息安全里面的某个知识点?(听到他这么问,我猜他应该是不懂安全的。所以我就我的项目解释了一下)。很奇怪的是,这个面试官,从头到尾都没有看我一眼,难度我就那么恐龙,不看你怎么知道我是恐龙?所以整个行程,都是我在对着他的头顶说话,他在我的资料上面不停地写着。就这样,过了一面,又去了那个人特别多的地方等候二面。 二面:性格测试和英语面。这一轮面试我的最大收获就是,不要小看性格测试。性格测试也是会刷人的。做性格测试,个人觉得还是凭第一感觉做。按事实做。不然,你出来的时候,你大概也会分裂了。 英语面,让我以为我在六级的考场。听力的时间太短。我还没听清题目,时间就到了,自动翻页,连悔改的机会都没有。最后两题,情景对话,一塌糊涂。英语,我的硬伤。 三面:BOSS面。 那个BOSS据说是个经理级别的,人很稳重,比技术面的人,多了一份气场。还没面,我就心虚了。他看了我的资料,和前面的面试情况,问我,为什么选择售后支持?你以前不是做研发的么?我说我喜欢。他说除了喜欢,还有什么原因?我说了一些不着边际的话。后来,他又问我的意向为什么不是全球范围的(去面过华为的应该都知道我所的)?我就说我英语不好。他说你不担心那些地方的安全吗?我说我相信贵公司,而且既然我选择了贵公司,就会遵守安排。他说如果你只是担心英语,能否把意向改成AA。我说可以吗?他笑。如是,在他的强大的气场下,我很心甘情愿地该了AA。就这样,他说两周之后给通知。 两周后,接到了签约邀请。谢谢华为公司,但是在等待的过程中,我已经签了其他公司了
Q:如上
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
华为网络技术工程师面试经历。
投完简历过几天,就会让你去做性格测试,大部分都会过,但也会卡掉一部分人,但卡掉的人会给你再做一次的机会,这次基本都会过得,但会对后面的面试有影响。过几天后会通知正式面试。会有四面。首先是群面,十六个人分为两组,给你一个topic讨论,然后会让你队友和对手打分。接下来是技术面,这个看脸,有的很水,有的比较难,像我就基本什么都没问。然后是boss面,也就是压力面,这面也很少刷人,但我就幸运的被刷了。最后是英文面,基本面过的人都说无压力。面试过的十一前就给通知了,效率很高。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
华为

吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:力合数字电视信息技术面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,没收到任何通知。
任何地图软件搜索不到公司位置,按照招聘简介给的定位不对,然后你到了啥人事也不会协助。
2023-11-08 发布
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
面试丝毫没有难度,说是odm,其实是做华为路由器外包的。工作内容也是简单的测试和供应链整合。就是工作时间有时要对接华为时间,比如晚上9点会议必须在公司之类的。干了几天跑路
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要讲一些校园经历部分,面试官会通过各个问题来考究个人稳定性,稳定性应该是普联最关注的,其他就是一些很简单的逻辑问题,基本没什么难度。
2023-11-21 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
技术面试,上来主要询问了几个项目,然后问了几个简单的基础的c语言问题,但是我主要复习的是硬件方向就没有回答出来,不过面试官人很好
2023-11-23 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布