最近更新时间:2024-05-12 11:00:00

面试了职位:运营主管 - 苏州
对电商运营操作手法的介绍,工资一般。
对电商运营操作手法的介绍,还让你说的比较细,面试官是一个所谓店长,但懂得不多,从你这里学习一些手法,从HR处了解到公司电商部分CEO是淘大讲师,可能这些店长是受到讲师的影响,纸上谈兵的经验多些,他们官网和电商官网产品卖的也一般。没有什么福利,公积金也没有。
面试了职位:运营主管 - 苏州
面试电商运营的看过来!
好孩子面试的过程和其他一些电商的公司并没有多大的不同,基本是HR,运营总监 再到HR总监。通常运营经理面试是会问一些关于如何控制产品成本预算,毛利率等问题,难度不是很大。好好子的人员体系结构较为复杂,现在有2到3年工作经验的进去面试的运营岗位基本都是G3的员工级别。
好孩子

面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州吉事多科技信息有限公司公司不超过10个人,都很闲,面试很简单,拖工资
直接面试,面试不刁专,很简单,面试当天刚好赶到有人来要账,知道他们拖欠工资几个月都没发了,就有点害怕了,入职就交五险一金,试用期一个月,双休。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州市华统食品有限公司面试没难度,基本缺人再招。
面试,基本填写资料 ,然后hr看完后,觉得合适,就让部门负责的面试,基本面试通过率很高,不缺人一般不招聘。
Q:上一家工作被内容。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司2017年面试前端岗位开发工程师
面试比较轻松,注重基础面试,项目随便问问。有一个面试的家伙,特别傻,见我能轻而易举的把它的一些问题回答出来,就想方设法的为难我,找一些模棱两可的问题,前因后果都交代不清。连起码他想表达什么意思都说不清楚。傻问题是:“页面上有个定时器倒计时。
金星便利贴生产员
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州线创五金电子有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
还可以
2023-12-08 发布
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:卡夫食品(苏州)有限公司公司氛围很棒,面试体验很好
面试过程中会关注你对于专业问题的解决方法及对个人能力的考查,有英语问答环节,最好要提前准备一下英文自我介绍之类的内容。
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州美罗商城美罗商场运营管理面试
首先是楼层经理和人事面试,简单介绍下自己,然后楼层经理介绍工作内容,觉得合适可以接受就可以进入下一轮,就可以和总经理面试。
Q:问为什么选择美罗。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏宏达拉链制造有限公司宏达拉链制造财务助理面试
见到人事主管后,进行了1对1的面试。面试不难,只要包括对简历的提问,简单常识的提问等。结束之后等待的时间也不长,2~3天之后就有结果了。
Q:对财务工作在公司发展中起到了怎样的作用?
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试比较容易,过程轻松
先是视频面试,通过了就通知你,大概两三个人,一个人力,一个领导,先是人力问你一些问题,然后就是领导跟你交流。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:简单自我介绍,能不能吃苦。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:上海锐翔体育用品有限公司苏州分公司店铺销售员的面试经历
公司在苏州最繁华的观前街,人事会问一些基本问题,然后就谈工作时间和薪资待遇这块儿,面试下来感觉可以留下来。
操场咖啡机项目专员
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州烟草公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
还是很难的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试