最近更新时间:2024-04-27 05:00:00
好孩子

足球场被子网络推广
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:昆山农商行面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该没有通过。
很难
2023-11-02 发布
文芙轩签字笔钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:丹麦东方苏州公司苏州代表处面试:人事助理
先是人事面,然后是老板面,英文面试,感觉公司还比较高大上的。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
李惠
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:昆山农商行面试:广告设计。总体感觉比较正常,问题比较简单,没通过。
不错
2022-10-18 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:上海锐翔体育用品有限公司苏州分公司店铺销售员的面试经历
公司在苏州最繁华的观前街,人事会问一些基本问题,然后就谈工作时间和薪资待遇这块儿,面试下来感觉可以留下来。
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:诚品书店(苏州工业园区)有限公司面试官友好,有专业技巧面试
面试过程主要围绕作品集,很友好。注重个人能力经历,设计思路,团队协作。后期会聊工作内容,职业规划与布局。
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试比较容易,过程轻松
先是视频面试,通过了就通知你,大概两三个人,一个人力,一个领导,先是人力问你一些问题,然后就是领导跟你交流。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:简单自我介绍,能不能吃苦。
面试了职位:培训 - 苏州
面试:卡夫食品(苏州)有限公司招聘姐姐有点过度美化岗位职责,虽然这是人之常情。
1. 招聘姐姐有点过度美化岗位职责,虽然这是人之常情。 2. 大老远赶过去面试,指定联系人没接电话(打了三个,协调人说面试官是在线的也许是被别的事情羁绊住了)并且在我通过联系别的HR同事后才慢慢悠悠地出现在门口(办公室一共两层楼并且就在大门咫尺之遥),同时面试过程连杯水都没提供。 3. 面试中我的一些提问,面试官明显没有耐心解答,理由是三言两语说不清楚。哈哈哈。感觉和我工作过的五百强风格不符合呀。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:门店店长 - 苏州
面试:苏州美罗商城第一轮面试,两个人先后面试,问的问题都差不多,之前工作经历,以及对零售的了解。
第一轮面试,两个人先后面试,问的问题都差不多,之前工作经历,以及对零售的了解。后来回去后,电话通知,让第二天过去复试。第二天过去,等了将近一小时。然后突然说领导有事,改天再约(开车几十公里过去的,停车费都很贵),那没办法,回去吧。然后过几天没消息,找人事问了一下,说岗位招好了,这个就比较**了!上次让复试过去,结果被放鸽子,又给个这结果,你还不如不要通知复试了!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:店员 营业员-小时工 - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司很简单,一般随便进。
HR询问你的情况,工作经历等等。很容易。只要你样貌过得去,没有明显的缺点,他都会要你。面试后会有几天的简单的培训。
Q:你对怡家乐了解多少。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:华润万家需求量很大也代表了门槛很低!
简单的了解一下你的个人信息,只要不要太那个,都能过,毕竟需求量大,马上就是签合同入职快,对于刚刚踏入社会又找不到工作的可以先干着再说,上一休一让你有很多时间继续找合适的,同时还有收入。
Q:你之前的工作有什么让你记忆深刻的